您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

第五人格IVL职业联赛秋季赛常规赛Gr vs ZQ第二局Gr监管者发挥出色击败ZQ扳平比分

2020-11-09 15:32:28文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

第五人格IVL职业联赛秋季赛常规赛第一周,本场比赛对阵双方为Gr战队与ZQ战队,双方第一局ZQ求生者在下半轮比赛极限3出取得领先。一边是ZQ新王,一边是重建王朝的Gr,新的赛季是新王闪耀还是旧王回归,让我们期待选手们第二局的比赛!

           image.png            

第二场上半轮

求生者Gr战队—BAN:邦邦 PICK: 佣兵、冒险家、祭司、前锋

监管者ZQ战队—BAN:先知、机械师 PICK: 爱哭鬼

           image.png            

Ban\Pick分析:

Gr选择三保一的求生者阵容,ZQ没有选出被克制的雕刻家、反手亮出爱哭鬼针对核心冒险家,双方BP可谓针锋相对。

地图分析:

ZQ选择求生者比较舒服的小图圣心医院,监管者抗压保平让求生者拿分。

           image.png            

赛况播报:

比赛开始,爱哭鬼开局刷在医院附近, 撞脸冒险家。爱哭鬼利用鬼火卡位击伤冒险家,冒险家过洞被击倒不过被祭司直接摸起。爱哭鬼加速赶来打伤冒险家,前锋赶来装晕并下板砸晕爱哭鬼。

           image.png            

技能全交的冒险家在翻板时被闪现追上的爱哭鬼成功震慑打倒,并被挂上地下室的椅子。

佣兵前来救人,交护腕无伤就走冒险家,爱哭鬼再次击倒冒险家并挂上椅子。

           image.png            

前锋、佣兵前来救人,撞晕爱哭鬼再次无伤救下冒险家,爱哭鬼拉火击中冒险家触发搏命挣扎,但祭司修好最后一台密码机,全员恢复状态进入开门战阶段。

           image.png            

爱哭鬼走位失误,前锋、冒险家、佣兵三人分散逃跑,爱哭鬼选择追上冒险家将其直接淘汰,反身赶往大门留人,但为时已晚其余三人成功逃生,最终Gr战队求生者成功三出,3-1取得领先。

           image.png            

第二场下半轮

求生者ZQ战队—BAN:梦之女巫 PICK: 前锋、祭司、佣兵、冒险家

监管者Gr战队—BAN:机械师、先知  PICK:雕刻家

           image.png            

Ban\Pick分析:

ZQ复刻Gr上一轮求生者阵容,取得优势Gr直接拿出雕刻家,非常考验雕刻家能否快速淘汰祭司。

赛况播报:

比赛开始,雕刻家开局刷在医院附近,撞脸前锋。前锋不断利用交互点和拉球牵制雕刻家时间。雕刻家放弃纠缠后,没想到转角遇到爱,撞脸冒险家,成功夹伤冒险家后利用闪现将冒险家击倒并挂上椅子。

           image.png            

冒险家被挂椅,求生者选择放弃救援全力修机,冒险家被淘汰。雕刻家隔空夹上祭司后,再利用雕像逼迫走位成功击伤祭司,并在医院成功击倒祭司并挂上医院门口的椅子。

           image.png            

佣兵前来救人抗刀就下祭司,祭司再次被击中触发搏命挣扎后跑远被佣兵摸起,但选择追击佣兵的雕刻家最终追击失败,也丢失了祭司的坐标,陷入被动。此时场上只剩一台密码机。

雕刻家在修机点来回巡逻,驱赶求生者寻找破绽,虽然成功夹倒落单的前锋但此时恰好最后一台密码机修好,求生者全员恢复状态进入开门战。

           image.png            

局面没有优势的雕刻家选择击倒前锋保平,最终求生者两出,下半轮双方2-2战平,Gr战队总分5-3扳平一分,期待双方第三局的较量!

           image.png