您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

暖阳花式操作秀全场,伤害爆炸秒后排!零封对手成功晋级季后赛

2020-11-09 15:56:15文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在11月8日王者荣耀秋季赛的常规赛中,对阵双方分别是WB.TS和重庆QGhappy,最终WB.TS以零封的成绩战胜重庆QGhappy,提前锁定了季后赛的席位。

  1.png

  在当日对局之中,WB.TS的全员发挥稳定,其中第二局千世的安琪拉更是大招灵性抢龙,连续两次都抢到了黑暗暴君,阻断了重庆QG的节奏,第三局暖阳的兰陵王更是暴力输出,为重庆QG后排造成了很大的威胁,反观重庆QG此次表现却并不很好,多次被WB.TS拖住了步伐,队员状态也并不佳。

  2.png

  下面就让我们一起看一下当日的比赛吧:

  3.png

  第一局比赛WB.TS拿到了“真香组合”打的是一个反手阵容,重庆QG则是拿到了一套突脸强开的组合。

  4.png

  在前期重庆QG的组合并没有打出很好的优势,在4分10秒,WB.TS打掉了重庆QG的下一塔后,自家张良被火舞一闪在下河道处打到,想要直接秒掉,但是刘邦及时给出了大招,之后队友集结进行反打,由于WB.TS队友的脱节,最终猪八戒和牛魔被收下人头,至此重庆QG反而失去了前期节奏,然后WB.TS就开始利用运营一直在磨塔和抢夺资源,滚起了雪球优势重庆QG只能被动防守。

  5.png

  10分多钟,双方最后一波团战中,虽然重庆QG团战开的不错,前排都大到了孙尚香,但是由于伤害原因并没有秒掉大小姐,反而被WB.TS反手打了一个零换四,独留Hurt却也难以以一敌五,最终被点掉了水晶。

  6.png

  在第二局比赛中,WB.TS选到了马可波罗+瑶的组合,而重庆QG则是拿出主要以Hurt为核心的四保一阵容,在前期WB.TS利用马克+瑶组合的优势一直在压塔,而重庆QG在本局应对的也很是不错,双方在前中期打的都是势均力敌。

  7.png

  在8分多钟时,双方辅助都阵亡的前提下WB.TS马超灵性绕位置,打了WB.TS一个出其不意,最终以零换三赢下团战,这波之后重庆QG拿到了优势。

  8.png

  但是在10分26秒时,千世的安琪拉大招超远距离抢到了暴君,成功打断了重庆QG的节奏,之后借助黑暗暴君效果WB.TS成功反压制。

  9.png

  在16分57秒时,千世再一次抢到了黑暗暴君暴君,又一次打断了重庆QG的节奏,双方一直拖到了风暴龙王,WB.TS利用兵线优势成功打掉了风龙,之后借助风龙效果也是顺利打赢了团战,再获一胜局。

  10.png

  第三局比赛重庆QG拿出了大乔体系,WB.TS则拿出了一套多核阵容,本局WB.TS全员配合打得很好,不论是在打团还是运营方面都做得很到位,前期取得了优势之后,慢慢滚起了雪球,面对着WB.TS牢不可破的配合,重庆QG也是无从下手,只能一直被动防守。

  11.png

  在后期WB.TS的阵容成型后也是选择了强突高地,最后一波团战重庆QG全员接连送掉人头,被WB.TS打了个零换五,至此一波拿下了比赛胜利。

  总结:

  12.png

  面对WB.T这样的强队总觉得重庆QG缺少了点配合和运营,有点无从下手,关于重庆QG被WB.TS零封大家又有什么看法呢?