您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

第五人格IVL职业联赛秋季赛常规赛TIANBA vs Wolves第二局Wolves一路碾压10:0获胜

2020-11-09 17:32:50文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

本局比赛是第五人格职业联赛第二赛季常规赛TIANBA对阵Wolves的第二局比赛。在上一局的比赛中,Wolves小比分7:2拿到第一局的胜利。本局由Wolves选择圣心医院,这张图对求生者是有一定优势的,所以主要还是看Wolves求生者的表现。

第二局上半轮:

求生者TIANBA战队—ban:邦邦

pick:佣兵、前锋、先知、空军

监管方Wolves战队—ban:机械师,祭司

pick:小提琴家

           image.png            

在ban&pick环节中,求生者方这一局的Ban人比较常规,但是监管者方则选出了比较考验操作、比较激进的小提琴家。

           image.png            

赛况播报:

比赛开始,监管者开局遇见的是佣兵,小提琴家也很自信直接追佣兵,但佣兵操作失误,直接被拉线接一刀。后面监管者选择继续去追先知打乱对方的修机节奏。这个时候前锋只能放弃修机去摸佣兵,随后先知在被线拉倒之后挂在椅子上,此时还剩5台密码机。

           image.png            

后面佣兵来救先知,抗一刀成功救下,可还是被小提琴家的无穷动扫到,小提琴家小追了一下佣兵之后,还是选择先把先知挂上椅子,求生者决定放弃先知全力修机,先知淘汰。提琴家用音符稍微干扰修机,随后主动出击。面对空军不急不躁,在空军交枪之后监管者选择在医院插眼,空军被骗了下来,打到一刀,拉线CD好了之后成功击倒空军。

           image.png            

前锋来救人救下之后又是被无穷动扫到空军,这时候小提琴家的选择去干扰修机再去二挂空军。佣兵想来救空军的时候还被打出恐惧震慑,局面已经开始大幅度向监管者倾斜。前锋选择开机,小提琴家也不着急没有用传送,而是直接通过音符干扰走位,然后拉线加上闪现拉近距离的无穷动拿到四抓。

           image.png            

第二局下半轮:

求生者Wolves战队—ban:女巫

pick:前锋、佣兵、先知、冒险家

监管方TIANBA战队—ban:机械师、祭司

pick:雕刻家

           image.png            

在ban&pick环节中,Wolves非常有针对性,这就要看TIANBA雕刻家能否顶住压力和第一局被四跑的阴影了。

           image.png            

赛况播报:

比赛开始,监管者的刷点还可以。首先遇见的是先知,先知过板的时候被夹了一下并吃了实体一刀,好在前锋帮撞帮助先知拉开距离。先知选择远离密码机不影响队友,又利用鸟扛了一刀,雕刻家只好闪现刀一挂先知,此时还剩下三台密码机。

           image.png            

佣兵来救人,前锋帮撞无伤救人。但随后前锋被雕刻家技能夹到,不过影响不大,前锋和冒险家一波配合,转移了雕刻家的目标。这时密码机的修理进度已经对监管者非常不利了,求生者也通过互摸成功补给状态。

           image.png            

求生者对雕刻家的技能机制非常熟悉,所处的位置都让雕刻家的技能很难发挥。密码机全部修好之后通过医院的博弈拉扯出时间,开门完成四跑!

image.png

赛后总结:

来到下半轮的Wolves求生者打得非常放松,很敢操作,说明他们对雕刻家的理解和对监管者的了解都非常深刻。再加上比分的较大优势让他们越战越勇成功四跑,以10:0的小分拿下这一局,同时也以大比分2:0击败TIANBA。


为你推荐