您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

第五人格IVL职业联赛秋季赛常规赛DOU5 vs Gr第二局 监管者轮番4抓,双方战队再次战平

2020-11-09 18:16:11文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

本局比赛是第五人格职业联赛第二赛季常规赛DOU5对阵Gr的第二局比赛。双方在第一局比赛中,双方打成平手,Gr发挥的非常出色,应该说很好地完成了他们的任务。

           image.png            

本局由Gr选择圣心医院,选择这张图相信Gr是很有自信的,他们也非常希望利用这张图来拿到整个比赛的主动权。

第二局上半轮:

求生者DOU5战队—ban:梦之女巫

pick:祭司、佣兵、前锋、冒险家

监管方Gr战队—ban:机械师,先知

pick:雕刻家

           image.png            

本局banpick很常规,来到Gr非常自信的圣心医院,DOU5这局求生者的发挥十分重要。

           image.png            

赛况播报:

开局监管者刷点很好直接撞脸冒险家,快速的打到了冒险家,然后果断利用闪现将其击倒,前锋想要利用球撞干扰监管者挂人,可惜没有撞到,还被补了一刀。冒险家上椅前锋继续撞救,成功救下冒险家,但冒险家还是快被击倒挂上椅子,场上还剩下五台密码机。

           image.png            

监管者节奏大优还压了遗产机,求生者选择放弃冒险家全力修机,冒险家坐穿椅子被淘汰出局。后续雕刻家也是利用坟场找到了前锋,将其击倒。佣兵前来救人但被雕像远程夹到了两下仅剩半血没能救下前锋。

           image.png            

此时监管者身怀闪现和二阶技能,利用坟场和雕像在追击佣兵的同时,频繁的去影响祭司的修机。佣兵在博弈中也没有拖延太多时间被成功击倒,雕刻家没有直接挂佣兵,而是选择远距离击倒祭司。祭司利用雕刻家把佣兵挂上椅子的时间自起成功。随后祭司冒险去救下佣兵,但自己也被打倒还没有自起,最后雕刻家利用闪现成功击倒佣兵完成四抓

           image.png            

第二局下半轮:

求生者Gr战队—ban:梦之女巫

pick:祭司,空军,先知,佣兵

监管方DOU5战队—ban:前锋、机械师

pick: 雕刻家

           image.png            

这个banpick比较常规,但是对东玄的压力还是很大的,毕竟他只有四抓才能打平。不过他还是有机会的,因为求生者救人的主动性不足。

           image.png            

对局开始,监管者的刷点在小木屋,先去找佣兵。前期雕刻家的优势还不错,逼掉了佣兵所有护腕,并且佣兵只剩下四分之一的血,随后雕刻家调转目标追击先知,雕像技能放的很准,快速拿下先知并挂上椅子,此时还剩下4台密码机

           image.png            

监管者先是传送击倒佣兵,后面又远程再次击倒被救下椅子的先知,先知淘汰,而且成功开了二阶雕像。随后雕刻家面对空军,不但技能放的准而且还躲掉了空军的信号枪,把空军挂上椅子。

           image.png            

祭司选择勾引,佣兵去救下空军,利用佣兵的勾引勉强脱身。但雕刻家还是发现祭司的位置,利用技能直接撞倒挂上椅子,压了遗产,佣兵没有了搏命也不敢再救。在祭司被淘汰后,僵局持续了一段时间,空军再次选择肉身勾引,拖延时间让佣兵修机,无奈监管者击倒空军之后又转移击倒佣兵,四抓结束比赛。

           image.png            

赛后点评:

两场比赛下来双方战队监管者,发挥不错,都获取四抓,双方战队求生者状态不佳失误过多,给监管者制造了很多的机会,最终结果战平。