您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

第五人格IVL职业联赛秋季赛常规赛CPG vs MRC第二局 势均力敌双方战平

2020-11-10 15:02:27文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

第五人格IVL职业联赛秋季赛常规赛第一周,本场比赛对阵双方为CPG战队MRC与战队,双方第一局比赛中MRC在CPG优先选图的情况下以5-3取胜。第二局MRC优先选图,能否再下一城直接取胜?

           image.png            

第二场上半轮

求生者MRC战队—BAN:雕刻家 PICK:佣兵、调酒师、守墓人、机械师

监管者CPG战队—BAN:先知 前锋 PICK:梦之女巫

           image.png            

Ban\Pick分析:

取得优势的MRC战队选择了一套保守的保平阵,CPG则拿出绝活梦之女巫。

           image.png            

赛况播报:

比赛开始,梦之女巫开局扫图找到守墓人,双信徒夹击逼出守墓人技能后,梦之女巫继续寻找机械师。找到机械师后,果断闪现打中一刀,本体继续追踪机械师并寄生,最终将机械师打倒并挂上椅子。

           image.png            

佣兵前来救人,无伤救下机械师。梦之女巫再度追击并击倒机械师挂上椅子。守墓人前来二救,抗刀救下机械师,但是并没有拖延太长时间,随后机械师被女巫打倒挂上椅子淘汰,此时只剩1台密码机。

           image.png            

求生者互救后全员满血但均被寄生,三个人压好两台密码机不断搜箱子,但调酒师被信徒前后夹击连中两刀倒地。守墓人抗刀救下调酒师之后,再吃信徒一刀直接倒地,佣兵看准时机将最后一台密码机修好,全员回复状态,进入开门战。梦之女巫处于挽留状态,闪现一刀击倒守墓人并挂上椅子,切换传送技能准备留人,无奈传送至玩偶附近错失留人机会,最终MRC战队求生者2出,双方上半轮比赛2-2战平。

           image.png            

第二场下半轮

求生者CPG战队—BAN:梦之女巫  PICK:空军、前锋、冒险家、佣兵

监管者MRC战队—BAN:机械师、先知  PICK:雕刻家

           image.png            

Ban\Pick分析:

MRC选择派出全新监管者选手出战,给CPG战队BP压力。CPG选择出比较强力的三保救人阵容。

           image.png            

赛况播报:

比赛开始,雕刻家开局刷在树林,撞脸前锋后果断放弃,转点遇见空军,逼迫空军交信号枪,并打出一波天秀预判躲过信号弹,直接击倒空军并挂上椅子。此时场上还有5台密码机

           image.png            

佣兵前来救人,抗刀救下空军。雕刻家交出闪现再次击倒空军,前锋撞向雕刻家想救下空军但被雕刻家躲过,前锋反而被雕刻家打成重伤。空军被挂上椅子,求生者状态不佳,雕刻家选择激进的前压,反而被冒险家偷偷救下空军。雕刻家陷入被动,不断扫图后找到冒险家,尽管冒险家不断缩小还是被果断击倒挂上椅子。

           image.png            

佣兵前来救人,抗刀后救下冒险家,雕刻家反而失误闪现撞墙。雕刻家一路追踪后击倒佣兵并挂上椅子,前锋来救佣兵时被雕刻家打出双倒。雕刻家将佣兵挂上地下室的椅子,空军前来救人,抗刀救下佣兵,最后一台密码机被修好,求生者全员恢复状态,进入开门战!

           image.png            

雕刻家第三次将空军击倒并淘汰,之后传送堵住开门的冒险家并将其击倒挂上椅子。求生者选择冒险正面硬刚没有挽留的雕刻家,想搏一波追求三出,虽然成功救下冒险家但雕刻家还是将冒险家再度击倒,最终打出2跑的结果。

           image.png