您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

NS:独联体缺新鲜血液,VP给年轻人机会

2020-11-11 11:34:40文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,NS在采访中谈到了独联体的现状。他认为独联体目前最大的问题是缺少新鲜血液,这导致了独联体的水平逐渐下滑。

  在我看来,独联体区最近可能看起来稍有起色,但是事实上却是在退步。我们的队伍越来越少了——不论是俱乐部还是青训。由此选手们的机会也变少了,这直接导致了我们的年轻选手越来越少。

  我要着重感谢一下VP,他们给了年轻人一个机会组建他们自己队伍的机会。我们看到这种方式带来了一些回报。但是现在需要更多的俱乐部去给年轻人一个机会。

  曾经在上海国际邀请赛时,我和RAMZES闹了点矛盾,我对他说,“兄弟,你们都在想其他队伍的人是怎么打的。尽管很多东西对你们来说都很简单,但是你得教一下那些年轻的路人选手。我自己也经历过,而且这是一个很好的方法,它最终会取得巨大的效果。我们只需要找到这些人,好好教他们就行了。我不记得RAMZES具体对我说了些什么,但意思是:“可以走开吗,老伙计。”

  这是一种僵化的思维方式。五年前,RAMZES自己也还在打路人,但他得到了打职业的机会。但后来RAMZES对我说:“见鬼,他们没有经验。”你也没有,但你成为了RAMZES。是什么让你觉得别人不会成为你所谓的伟大的职业选手?把你的经验和技术都交给他们。

  我们这里没人这么做,没人在乎。每个人都想和Iceberg和fn一起打。这些人都很好,但问题是,你需要不断地注入新的血液。新的想法,新的球员,新的东西。然而现在我们只是一遍又一遍地重复着同样的事情—这些都不会发生。你只是把选手换来换去,结果好不了。

  中国区的4AM也有四个明星选手带一个新人。另外,他们让小熊猫打五,这是最重要的位置,一个在职业比赛中需要承担很多工作的位置。在一个高水平的职业战队中上,五人几乎都是主角,而五号位就是队长或者队伍的指挥。

  他们选了一个没有成名的年轻人,因为他们需要他。你拿着“金块”,寻找年轻选手,给他们时间和经验,他们就会把一切都还给你。这就是你要做的。

  我们独联体中几乎没有人这样做,这对该地区来说是一个巨大的损失。我们只是坐下来,把同样的人换来换去,等待结果,但这是没用的。只有VP提供了这样一个机会——结果就是,我们有了一个很棒的新队伍。