您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

《魔兽世界》暗影国度前夕 含限时奖励、稀有精英等

2020-11-12 10:41:16文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  艾泽拉斯最黑暗的日子到来了。

  希尔瓦娜斯·风行者撕碎了统御头盔,亡者们纷纷脱离了束缚。它们在艾泽拉斯各地横行无忌,散播凋零,将生者转化为丧失心智的行尸走肉。随着勇士们的倒下,天灾的数量会进一步增长,企图熄灭艾泽拉斯的生命之火。

  gamersky_01origin_01_202011121012A6.jpg

  响应号召

  在接下来的两周里,你可以响应号召,抵抗堕落的天灾,保护艾泽拉斯的住民。所有50级的玩家将接到引导任务“紧急的请求”,在各自阵营的主城开启任务。多位著名的阵营英雄将汇报希尔瓦娜斯的恶行带来的后果。

  在“暗影国度”前夕活动亡者崛起的第一周里,你将前往暴风城与奥格瑞玛的周边地区,在被天灾围攻的区域中收集情报,并向冰冠冰川的银色北伐军报告。你们将共同迎战死灰复燃的诅咒教派,并抵御天灾的攻势。完成任务“挺进战线”后,你就能解锁冰冠冰川的日常任务。你可以继续献身于这项英勇的事业,并解锁银色嘉奖等全新奖励。你可以使用银色嘉奖购买活动期间限时出售的物品,包括装备和宠物。

  小贴士:上交从天灾尸体上拾取的黑化天灾石和漆黑天灾石,就能获得银色嘉奖。快去斩除天灾吧!

  从第二周起至“暗影国度”正式上线,来历不明的黑暗访客将会出现,他们的到来也让天灾越发躁动。亡者的国度威胁着艾泽拉斯的生灵,你们必须齐心协力,帮助银色北伐军击败来自死亡的先驱。完成任务“唯有暗影留存”可以解锁更多日常任务,使你能在亡者崛起活动结束前获得更多奖励。

  限时奖励

  你可以使用银色嘉奖购买许多奖励,全新的装备也能帮助你备战“暗影国度”。联盟和部落的玩家可以从暴风城和奥格瑞玛的军需官雷尼克与军需官路恩格伦处购买特殊商品。两个阵营还可以在银色比武场的北伐军战士阿迪瓦尔德·铁须或精锐北伐军战士奥利卡·塞加德处使用银色嘉奖进行交易。

  gamersky_03origin_05_20201112958FF8.jpg

  图示:腐臭恶鬼(20个银色嘉奖)、联盟和部落版银色应征者护甲套装(每件15个银色嘉奖),以及反末日扫帚(15个银色嘉奖)。

  大坏蛋来了

  除了众多丧失心智的行尸走肉,许多恶名昭彰的亡灵又一次踏上了艾泽拉斯的土地。你可以在诺森德找到这些稀有精英,它们会掉落物品等级100的装备,等同于尼奥罗萨,觉醒之城团队副本普通难度的装备。

  小贴士:附近存在稀有精英时,它会在地图上显示为紫色的骷髅标记。

  你还将直面女妖之王的勇士,纳萨诺斯·凋零者,让他为犯下的累累罪行付出代价。在活动期间,他将在东瘟疫之地的老家玛瑞斯农场处等候你的大驾,并且会奖励多种活动特有武器和护甲,它们还具有独一无二的造型。凋零者是一个难缠的强敌,你需要集结一支大军,才能让他永远安息。击败他之后,完成周常世界任务还可以获得一个装备箱。哨兵装备箱包含了仅能在此次活动中收集的外观,一定要在活动结束前将它们加入收藏!

  gamersky_01origin_01_2020111295858F.jpg

  沦为天灾

  有一批奇怪的箱子送达了奥格瑞玛和暴风城,请尽量避开它们,而且——如果你忍不住好奇心,往里面瞥了一眼——过不了多久,你也会成为天灾。

  没人能够在凋零中独善其身,它所孕育的怪物将对部落和联盟构成重大威胁。如果你沦为天灾,你将变成一只僵尸,并可以使用多个技能攻击眼前的敌人,将你生前的战友撕成碎片,最终使其成同类。

  无论玩家在生前是属于部落还是联盟,成为僵尸后将不再有阵营归属,而是会成为天灾的成员。他们相互之间可以交流,但无法再和昔日的好友交谈并将和好友反目成仇。

  小贴士:如果你不愿迷失自我、堕为天灾,你就必须寻求银色医疗师的帮助。你也可以使用“僵尸爆炸!”技能,将凋零从你的体内排出,你会立即丧命,并会对周围的敌人造成高额的伤害。

  gamersky_02origin_03_20201112958A41.jpg

  亡者崛起前夕活动现已开始,快拾起你的武器,将天灾赶出这片宁静的土地,等待“暗影国度”在11月24日上线吧!