您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

2020京东杯S2总决赛:BS快攻枪枪致命,成功加冕桂冠

2020-11-12 17:41:50文章来源:官方

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

11月10日17:00,2020京东杯电子竞技大赛S2总决赛在上海静安体育中心体育馆正式打响,经过了两个月的激烈对战,职业赛道上BS跟SV这两个老对手再度在总决赛的舞台上相遇,BS最终以2:0的大比分击败SV,报了此前WCG半决赛的一箭之仇。而大众赛道上HMF与KZ.K两支队伍也是一路披荆斩棘,最终KZ.K力压对手成为全民枪王。

本届2020京东杯S2总决赛除了参赛队伍实力强劲,嘉宾阵容也是相当豪华,不仅邀请到穿越火线职业联盟官方主持人乔珊现场主持,同时还有怪咖、大娇娇、年鹏与CF终生荣誉会员白鲨组成豪华解说阵容,此外,更是邀请到了《穿越火线》网剧KING的扮演者王锵来到现场,重现了他在剧中的经典造型,并与职业COSer合作带来了精彩的开场秀,引得现场欢呼连连。

开场秀后,职业赛道总决赛正式开战。经过第一小局的互相试探,BS战队一上来就展现出了良好的手感,状态火热的他们乘胜追击,将SV战队打了个措手不及,在潜伏者方就以7:2的比分大幅度领先,换到保卫者后,BS战队又利用SV战队急躁的心态,在A区巷口屡屡设下埋伏,最终以10:3的悬殊比分拿下第一张图。

经过休息阶段的调整后,SV战队在第二张图上终于找回了状态,也打得更加坚决,不过BS战队靠着优秀的站位顶住了压力,双方比分交替上升,咬得非常紧,比分一度来到了7:7。随后SV一鼓作气,突然改变节奏冲阵拿下两分掌握了局点,危机关头BS战队没有慌乱,多面包抄顽强将比分扳回了9:9平,最终局里BS战队又是陷入2V3的劣势局面,结果其队员even站了出来,使用AK瞬间连斩SV战队两员大将,将局势逆转,最后帮助队伍拿下关键一分,也宣告了BS战队成功加冕2020京东杯S2总决赛全国总冠军的桂冠。

在随后的表演赛环节,两位助燃官上阵,王锵和解说怪咖以及ES战队成员们组成了临时战队,与白鲨率领的BS青训新星们带来了精彩十足的表演赛。

此后,大众赛道的比赛也顺利进行,随着KZ.K战队接过白鲨颁予的冠军奖杯,也标志着2020京东杯电子竞技大赛S2总决赛成功落下帷幕。感谢参与本次京东杯赛事的选手们带来的精彩表现,期待未来在更多的赛场上看到他们的身影,热血电竞永不落幕。