您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

接受处罚 重新开始 Rejin寻找新的挑战

2020-11-13 10:28:12文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  32岁的瑞典教练希望继续留在电子竞技领域工作,并愿意“讨论任何选择”。

  前mousesports教练Rejin因为在比赛中使用教练视角BUG而被ESIC(电子竞技诚信委员会)禁赛20个月。在推特上他表达了自己服从禁令的执行,同时他也表达了对电子竞技领域其他方式的兴趣,不仅仅是CSGO而是整个电子竞技领域。

  Rejin在推特上透露,他用了差不多两个月的时间来“自我评估”。9月5日,他承认自己在Tricked时期使用过教练视角BUG,随后他被mousesports开除。当时他自己也宣布不会对封禁判决上诉。根据ESIC初步调查结果,Rejin在2017年12月至2019年2月的七场比赛中用了BUG,他被视为“特别关照”对象,实施一级加重制裁而被封禁36个月,但随后因为他协助调查并提供“认罪”供词后,他的禁赛时间被减少了45%。

  Rejin于2019年加入mousesports,并带领队伍在DreamHack公开巡回赛、CSGO亚洲锦标赛、EPL S10总决赛、cs_sunmmit 5以及冰雪挑战赛2020中取得5连冠。目前德国俱乐部还没有任命接替Rejin教练位置的人。

  “我认为我的知识很广泛,可以在电子竞技和CSGO的许多领域发挥作用,”Rejin说,“我接受任何可以和我讨论的选择。”


为你推荐