您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

因失去赞助2000离开catJAMMERs

2020-11-13 10:35:23文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在BTS第十三赛季美洲区表现不佳之后,Aui_2000宣布他将不再与catJAMMERS的队员们一起继续比赛。他在社交平台上说目前没有任何计划。由于现在没有电竞俱乐部或赞助商对北美感兴趣,如果没有经济支持的话Aui_2000不太可能加入另一支队伍。

  同时2000哥的队友KheZu也将暂时休息一段时间,他称在北美的职业生涯令他有些疲惫,之后他可能在欧洲再次复出,担任选手或是教练。

  catJAMMERS是在CR4ZY放弃Dota2项目后由原旗下队员组建的。自六月以来CR4ZY在他们参加的八项赛事中有四项排名第二,赢得了$ 42.5k的奖金。但由于疫情之下线下赛举办困难和许多俱乐部在全球疫情下遇到的困难,CR4ZY必须放弃其所有主要的电竞队伍,仅保留了Valorant分部。巅峰联赛美洲区是队伍没了俱乐部支持后的第一场比赛,结果却是队伍名单组建以来最差的,只位列7-8名。


为你推荐