您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

IEM北京:气势如虹!!North遭G2让一追二

2020-11-16 11:45:25文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  IEM北京欧洲区North对阵G2,本场比赛中North惨遭G2让一追二。在图一的发挥中,G2一改之前在Vertigo上的细节问题,但仍未顶住North的良好发挥,图二到了G2主场,G2牢牢把握进攻节奏,碾压获胜North。最终局中,G2的发挥更是持续良好状态。最终以2-1带走North。

  G2 2-1 North(Vertigo 14-16;Dust2 16-8;Nuke 16-12)

  地图BP情况:

  图一:Vertigo

  首先为T的G2进攻十分流畅,以4-0开局,第五局G2放慢了进攻节奏,被North一波反刷,之后的North乘着经济优势连拿8分第十二局中更是出现了G2三人存活放包却被North硬生生拆掉的场景,次局G2吸取教训终于在连输八分后拿下一分,使上半场North以10-5领先G2。换边之后,G2的手枪没有让人失望,且在Vertigo的防守中也更加有配合,连拿7分反超,而后North终于开张拿下关键长枪局,使G2陷入eco,比分持续胶着,但还是North率先拿下赛点,经济劣势的G2终究没有刚过North,G2最终以14-16输给North。

Lekr0一波四杀

Lekr0一波四杀

  图二:Dust2

  来到G2强图Dust2,先为T方的G2进攻尤为自信,将比赛的节奏控制牢牢掌握在自己手里,上半场以大比分领先,North挣扎仅仅拿下4分。在换边之后,North拿下手枪局,连拿三分,但G2也迅速地找回场子,连续拿分势如破竹,不给North一点机会,率先拿下赛点,次局也顺利以16-8拿下Dust2。

尼公子大狙突破三杀

尼公子大狙突破三杀

  图三:Nuke

  开局North在拿下三分,第四局在拿足信息的情况下,反而没有顶住G2的一波进攻,使G2连拿3分,比分再次胶着起来,但在North拿下第四分后,G2连拿五分,最终上半场G2以9-6领先。换边之后,尼公子手枪局1v4残局,极限精准打掉3个,最终仍被补掉,North惊险拿下手枪局,但下半场G2在CT边优势连续拿分,在经济上也同样给足North压力,在G2率先拿下赛点后,North顶住三个赛点,到了全枪全弹长枪局,G2顺利拿下最后一把以16-12拿下Nuke。

gade三杀

gade三杀

  关键先生:Niko

  尼公子在全场比赛中获得1.64的总rating,图二中的发挥更是离谱,夺得36-11的KD,突破迅速利落,为G2的胜利作出关键贡献。