您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

f0rest:2014的科隆当属我职业生涯辉煌时刻

2020-11-16 11:57:11文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,在Dignitas战队赞助商VIE举办的视频问答中,老将f0rest回答了部分粉丝提问(f0rest:赛前刻意热身反而会为我徒增疲惫)。之前我们简单概括了一下本次娱乐式采访,以下为视频内容下半部。

  Q:你觉得1.6最强的职业选手是谁?

  f0rest:这个问题有点难回答,1.6当时厉害的选手太多了,唯一还有印象就是XeqtR一次,当时在火车上1v4,然后他从匪高坡下来用AK打了四个单点爆头,那是我见过最牛X的场景了。

  Q:vENdetta平均一天吃多少炸鸡块(如今Dignitas的教练)?

  f0rest:(笑)我还真问过vENdetta,他说他每天吃很!多!鸡块,他只是简单的吃些好吃的,而且鸡块确实很好吃。我有次还专门数过,他一顿吃了20个鸡块。(可能关于vENdetta在以前做分析师的一些梗)

  Q:嘿偶像,我准备进入电竞学院,努力成为像你这样的选手,对此你有什么建议么?

  f0rest:电竞学院?可真好啊,我们那时候可没这玩意。你届时肯定有很多艰辛的训练,如果你觉得很困难不必强压自己马上就做完,花点时间去看看强队的demo,他们都是很棒的选手,有很多值得学习的东西,这对于一个选手和队伍来说提升会很大。

  Q:在CS之外你最喜欢干那些事情?

  f0rest:除了陪老婆孩子之外我也玩玩别游戏,比如偶尔打打LOL,挺有趣的,不过还是和家人们待在一起会让我更放松。

  Q:你生涯中最棒和最糟糕的时刻分别是什么?

  f0rest:最棒的时刻?那肯定是赢下2014 ESL One科隆的那次,当时我夺得冠军真的称得上天道酬勤令人难忘,要说最糟糕的时刻,要当属没有Major打的时候,我还记得当时在预选赛阶段被淘汰,无论是选手还是粉丝都感觉挺伤心的。

  Q:那最后悔的时刻呢?

  f0rest:(笑)最后悔和就是当初2014卡托维兹Major决赛上对阵VP点出了Mirage,无论是过程还是结果都挺让我后悔的。(当时作为BO3的首图,VP以16-9赢下了Mirage)

  Q:4枪99血还是1枪99血更能让你接受?

  f0rest:我还是选后者吧,4枪99多少让你感觉有点抓狂,1枪99起码让你感觉到你差点就干掉他了。

  Q:你对Valorant这游戏有什么看法,你有考虑过转型这游戏么?

  f0rest:这游戏其实从封测我就开始玩,说实话我有点搞不明白这游戏,他和CS有什么关系,我还是觉得这安全是两个游戏,这确实许多CSGO失意选手的乐园,其他的我也不方便多说,就这样。

  Q:如果你的孩子也想成为一个职业选手,并且是另一个游戏的,你会允许么,或者说有什么看法?

  f0rest:当然支持她,我会支持她任何的决定,无论是传统体育棒球、足球那类还是电子竞技,她只需要知道她老爹曾经是这个世界上曾经最棒的电竞天才,或许能给她更多关于成功的建议(笑)。

  Q:作为一个成年人,你对胡子这方面有什么建议么?

  f0rest:说实话有时候我只要不打理,我老婆都会说这看起来糟透了,就像个流浪汉似的(笑),平常还是得多打理打理。

  Q:你对现在CSGO的六人阵容怎么看?

  f0rest:我其实挺喜欢这样的,尽管很多人都觉得这样不好怎么怎么样的,比如Astralis就是第一个这样做的,人人都有状态不好的时候,这个时候适当的人员更替会给自己和队伍都带来不一样的感觉。

  Q:披萨还是汉堡?

  f0rest:唔,我选披萨,因为瑞典的披萨真的真的太棒了,我实在没法舍弃。

  Q:在你生涯中遇见最有趣的选手是谁?

  f0rest:其实挺多的,friberg算一个,draken也算一个,他们确实挺有趣的,经常做一些搞笑举动,不过我还是觉得friberg更好玩一点。

  Q:如果在你ID前面加个水果,你会选哪种?

  f0rest:菠萝吧,以后就叫pineapple f0rest了!