您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

状态低迷影响成绩 GODSENT下放kRYSTAL

2020-11-16 11:59:25文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  俱乐部官方确认了CSGO分部的指挥kRYSTAL正式被下放。这个月早些时候,HLTV曾爆料GODSENT可能会变阵的消息,当时的消息称emi可能会替代kRYSTAL的位置。

  kRYSTAL是2018年底在NoChance队伍成立时加入的阵容,在一些变化之后,这个阵容逐渐打出一些成绩,并于2019年9月与SMASH签约,两个月后他们全体被GODSENT签下。

  在德国人的带领下,这支队伍在2020年稳居前20,特别是今年上半年的表现令人印象深刻,他们在两届RMR赛事ESL One里约之路和cs_summit 6中占据了很高的位置。

  kRYSTAL现在离开GODSENT的活跃阵容或许是因为最近的成绩十分不理想,他们没有获得参加FLASHPOINT 2的资格,并在最新的RMR赛事中排名11位。

  同时这个转会也发生在这家瑞典俱乐部与FPX就欧洲选手转会事宜进行深入探讨的几周后,会不会影响双方的谈判还未可知。

  目前GODSENT的阵容只剩下四名选手和教练,阵容如下: