您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

FLASHPOINT 2:C9惨遭淘汰 VP击败Gen.G

2020-11-16 15:37:07文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  FLASHPOINT 2今日迎来C组生死局的较量,在先开打的胜者组比赛中VP成功完成让一追二,而另一边OG和Cloud9图一大战双加时最终Cloud9还是没能挡住OG惨遭淘汰,成为第二支离开FLASHPOINT 2的队伍。

  Virtus.pro 2-1 Gen.G(Train 8-16;Inferno 16-13;Vertigo 16-6)

  FLASHPOINT 2 C组胜者组,VP对阵Gen.G,昨日战胜OG之后Gen.G保持了良好的手感,险些2-0带走VP。不过关键时刻SANJI、buster、Jame三叉戟站了出来帮助队伍力挽狂澜,图三来到Vertigo,在Gen.G熟悉的地图上VP毫不畏惧展现出超强水准YEKINDAR接管比赛,qikert也终于回归正常,半场10-5领先之后下半场仅让对手拿了一分直接带走了比赛。而Gen.G只能去败者组再战OG了。

qikert顶级扫射转移完成三杀

qikert顶级扫射转移完成三杀

  Cloud9 0-2 OG(Nuke 18-22;Mirage 10-16)

  昨日C组败者组的Cloud9对阵OG成了焦点战,谁输都要告别本次赛场,而对于两边来说都有不能输的理由,一边是斥巨资打造的“新战舰”,另一边是最近风头正盛的“欧洲强队”谁过早出局都会成为新闻。图一Nuke两边的对局就进入白热化,双方互相翻盘。这种局势一直延续到下半场直到加时。OG这边小李子Aleksib状态可谓爆棚,砍下44杀、1.71的rating带领OG拿下图一。来到Mirage上Aleksib也是延续了状态给我们展示了何谓刚指挥,16-10 OG成功再下一城,而Cloud9只能接受被淘汰的命运。

  woxic大狙快速三杀完成残局

  FLASHPOINT 2小组赛剩余赛程如下: