您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

s1mple透露自己天价买断费以及退役计划

2020-11-17 10:45:23文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在最近接受2POpodcast采访时透露了很多有趣的事情,他透露了他之前合同的买断价格,同时也说到了自己退役之后会做什么。他现在仍然处于巅峰状态并且信心满满。

  s1mple与自己的哥哥Alexey Kostylev(NaVi的创意总监)一起回答了许多问题。当被问及如果北美队伍对s1mple感兴趣的话s1mple的转会费是多少时,他的哥哥说道:“你可以为s1mple花很多钱,但是我们一般不会和你们谈这个转会。”之后s1mple透露,他说:“旧的合同是100万美元。”这个说法得到了哥哥的证实,他说:“是的,原来是100万美元。”

  当谈到电子竞技选手收入时,s1mple哥哥说道:“电子竞技选手的收入各不相同,从在一个普通队伍里辛苦打拼只赚100美元到只坐在家里打比赛就能一个月5万美元工资都有。三年前我们有大约5000-7000美元的薪水,但是我如果我们达到前三名,那么工资就会增加到15000美元,然后看我们什么时候掉出去。”

  尽管s1mple的表现依旧很好,他也有自己退役之后的计划,他说:“我想让我的生活与电竞联系在一起,我会留在组织里成为一名教练。”

  s1mple也承认在未来10年将会有全新一代的玩家“更加强大”,随着这些新人的出现,他希望乌克兰的电子竞技水平达到最高水平。