您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

RAMZES:三号位不是我的菜 Solo不是辅助首选

2020-11-17 10:47:31文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日RAMZES666在接受采访时谈到了与SumaiL一起建立队伍的想法何时出现,并透露了他离开Evil Geniuses的原因。

  关于和SumaiL一起组队

  在TI9之后很多队伍都因为不满意的成绩进行了重组。我们在TI9上就已经和SumaiL谈过了,但那时我对未来有些困惑,所以我们没有组在一起。在之后的一个赛季我们各自尝试了一些东西,但好像都不是很成功。在疫情爆发之后,我在EG打比赛就变成了一件很困难的事情,所以我决定该试一下和SumaiL组队了。

  关于在EG效力的日子

  我不认为三号位是我的菜。本来在TI之前我已经准备好了,鼓足了动力想把队伍提升到世界前三。但疫情破坏了一切,我的动力变得越来越小,而且我看不到我在三号位位置上的出路。实际上,我是一名Carry选手,我更喜欢快速刷钱然后扭转局势拯救世界。

  关于No [o] ne转为三号位

  我们之中有三个人能打三。显而易见的是,我在EG失去了打三的动力,我想打一号位,SumaiL也更想打中或者一。而No [o] ne喜欢新挑战也愿意做出改变,我知道这一切都适合他,他也喜欢这样,这个问题很值得去问他。

  关于组队时是否考虑过其他选手

  我还考虑过Fishman,但他说今年他会一直在B8,或许明年我们可以联系他。因此我们选择了Solo,他就是Fishman之后最好的选择了。

  关于Just Error的未来

  我们还没有很完备的计划,我们将会参加接下来的两个比赛。明年开年之后,我认为我们将开始打新的DPC联赛,拿到TI积分。

  关于语言障碍

  在最开始的对线期,我和Solo、No[o] ne和Zayac会说俄语。但在之后,我们每个人都会去说英语以便每个队员都能理解收到的信息。现在当然在这方面还存在问题,但我们正在让这个问题向好的方面发展。

  关于教练

  现在我们不会考虑任何教练,我们就是自己的教练

  关于现在职业比赛的水平

  我认为现在几乎所有顶级队伍的实力都是平等的,没有超级强队。在上次Secret被击败前,他们确实很强打出了一波连冠,但大家都在学习进步。Secret现在燃尽了,他们厌倦了一成不变的版本和无尽的线上赛。显而易见,我们是时候需要一次大的版本更新,所有人都该学点新东西了。

  目前Just Error正在EPIC联赛的小组赛中拼杀,他们最近的比赛是在15日晚上对阵Liquid,Just Error 2-0战胜了Liquid