您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

IEM北京:顺利晋级 G2 2-1淘汰Mouz

2020-11-17 10:49:37文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  IEM北京欧洲区B组败者组首轮Mouz迎战G2。Mouz今日的淘汰实属遗憾,尤其在队内核心人物ropz状态平平时Mouz无人能够暂时顶替他的作用,但Mouz的顽强足以表明队伍的极限并不止于此。而对于G2而言主狙kennyS一扫阴霾的良好状态无疑极大地帮助到队伍,G2“三叉戟”的成形指日可待。G2晋级淘汰赛,Mouz遗憾离开。

  mousesports 1-2 G2 (Inferno 12-16;Dust2 16-12;Nuke 9-16)

  地图BP情况:

  图一:Inferno

  首图是Mouz选择的Inferno。T方Mouz3-0开局,第四局kennyS稳坐连接AWP四杀,次局huNter固守A包点完成ACE,而下一局NiKo又在B点四杀击溃Mouz进攻,G2众人仿佛突然打通任督二脉,打出七连胜。眼看就要大败的Mouz及时发力补损,但上半场仍落后三分。

  huNter包点ACE

  双方换边后Mouz渐有起色,比分被追到11平,之后G2调整战术打爆弹一波,Mouz防守火力不足G2拿到赛点。赛点局,kennyS慢摸狙掉在三箱独守B点的frozen,Mouz回防失败12-16输掉图一。

  图二:Dust2

  来到自己的选图Dust2,先做进攻的G2反而有些“水土不服”,Mouz顺利取得5-1开局。第七局G2压时爆弹打A,在A小的huNter偷掉两人,Mouz两人保枪。G2未能乘胜追击,Mouz保持大比分领先,上半场Mouz10-5。进入下半场,Mouz稳扎稳打,G2“三叉戟”的本图状态不佳,仅凭指挥nexa实在无力抗争,Mouz16-12赢下图二。

  JaCkz警冲穿烟三杀

  图三:Nuke

  两队战至决胜图Nuke,CT方G2状态回暖,面对G2的铜墙铁壁Mouz一筹莫展,落后至2-8无奈叫出暂停调整。不过暂停仍然不能改变Mouz此时失误频出的队内状态,而且kennyS、NiKo不断大胆前压偷人,场上局势完全倾向于G2,上半场G211-4遥遥领先。下半场中纵使Mouz努力追分,但如此大的比分差距让其无力回天,最终G2 16-9淘汰Mouz。

  铁板战神JaCkz

  本场明星:kennyS

  最近几场比赛中kennyS战绩不佳的发挥不禁被人吐槽“青春不在”,今日三图的表现来看kennyS一直具备世界一流主狙的能力。图一27-17的K-D是团队取胜最佳的助力,决胜图1.52的超高rating再配合波黑兄弟的强大火力宰治全场。