您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

LCK全明星名单出炉,Deft首次参加,Faker地位稳固

2020-11-19 10:45:42文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  LCK全明星名单出炉

  相信观众们都知道,现在LOL全明星马上就要到来了。而之前开放的全明星投票中,除了LPL赛区比较特殊以外,其他赛区的投票都已经结束,参加这次全明星的选手也已经确定下来了。

  虽然说这次全明星由于情况比较特殊,所以将会采用线上方式举行。只不过比赛能够举办已经是个不错的消息了,相信粉丝们也不会太过介意,只要能够看到选手们一起欢乐游戏就足够了。

  首先是上单位置,按道理来说现在LCK赛区中,上单选手人气最高的无疑就是Nuguri,毕竟个人实力相当强悍,而且还刚刚斩获了世界冠军。

  可惜的是,由于身体方面不太好,所以Nuguri已经提前宣布将不会参加这次的全明星盛典,让很多喜欢Nuguri的选手都相当失望。

  Nuguri弃赛Canna当选

  而在没有Nuguri之后,得票数最高的就是T1战队的上单选手Canna了。不得不说这还是让人比较意外的,毕竟今年T1战队连世界赛都进不去,没想到他们的上单选手会拥有这么高的支持率。

  只不过在LPL赛区中,Canna的口碑已经是非常差了,主要原因当然是之间比赛亮老鼠的事件。虽然T1战队之后也进行了澄清,但粉丝并没有接受他们的解释。

  其次就是打野位置了,毫无疑问是DWG战队的Canyon选手。作为这个赛季的FMVP,Canyon的实力自然是不用多说,而且还有冠军荣誉的加成,如今Canyon已经算是LCK赛区最受欢迎的打野了。

  从支持率就能够看出来,Canyon拿到了整整63.4%的票数,确实是非常恐怖了。也就是说其他打野全部加起来,都远远比不上Canyon一个人的票数,可见他在粉丝心中的地位。

  Faker地位稳固

  至于中单位置也是毫无悬念,只要Faker一天没有退役,他的地位就依然十分稳固,今年也依然是成为了最受欢迎中单选手,无论是刚夺冠的Shoumaker或者其他中单,在人气方面都完全无法和Faker相比。

  作为英雄联盟中唯一的3冠王中单,Faker能够拿到这种荣誉其实也并不奇怪,只能说他在英雄联盟中的地位实在是太高了,即使现在的成绩不好,但只要是全明星这种看人气的投票,Faker都会遥遥领先。

  Deft首次参加

  而在AD位置上,我们非常熟悉的Deft也是成功拿到了第一名的位置,应该是要参加这次全明星了。不过应该很多人都没想到的是,虽然Deft在LPL和LCK赛区的人气都很高,但这其实是他首次参加全明星。

  上个赛季的时候,其实Deft就已经入选全明星了,只不过那时候DRX战队的成绩并不好,加上马上就要重组了,所以Deft表示应该让成绩更好的选手参加,最终将名额让给了小花生。

  不得不说,这种选手至今都没有参加过全明星,确实是让人没想到的是事情。虽然说这两年Deft的成绩比较差,但前两年的实力还是比较强悍的,而且粉丝也并不少,可惜一直都没有进入全明星。

  但无论如何, 这次Deft终于是能够参加了,而且将会首次和Faker成为队友,相信让不少观众都十分期待。也希望在经过这个赛季的失利之后,下个赛季的Deft能够有更好的发挥吧,期待他能够拿到更好的成绩。

  Beryl辅助当选

  最后就是辅助位置上的Beryl了,相信观众们对这位辅助都不会陌生,在世界赛上的潘森以及蕾欧娜都十分出色,而且还是个资深“二刺猿”,想让自己的冠军皮肤做成动漫人物的模样,也不知道最终成果如何。

  可惜的是,现在DWG战队已经宣布Beryl正式成为自由人了,而且看情况下个赛季应该会加盟其他战队。这位选手的实力还是非常出色的,相信他下个赛季无论到哪支队伍,应该都会有出更好的表现。

  总体来说,全明星赛事其实就是看谁的粉丝更多,就能够得到更高的支持率。而在电子竞技中,一般都是实力足够强悍的选手,能够拥有更多的粉丝,比如说Canyon、Beryl就是如此,如果Nuguri没有退出的话,上单位置能是囊中之物了。

  当然也有例外情况,比如说Faker就是如此,即使现在的实力比较差了,但之前积累下来的荣誉和粉丝,已经足够他参加一次又一次全明星。但无论如何,这次全明星应该还是比较精彩的,LCK赛区出战的都是粉丝很熟悉的选手,至于LPL赛区的是哪些选手参加,还是让我们拭目以待!