您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

Flashpoint 2:fnatic、MIBR晋级小组决赛

2020-11-20 11:49:58文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Flashpoint 2也迎来了两个小组的败者组决赛,分别是fnatic对阵Dignitas以及MIBR对阵forZe,两支瑞典队伍的交手最终以fnatic的胜利告终,而另一边最近给人们亮眼表现的MIBR则是碾压了forZe。

  fnatic 2-0 Dignitas(Dust2 16-6;Inferno 16-14)

  Flashpoint 2,A组败者组,两支瑞典队伍的碰撞。图一来到Dust2,先做防守的fnatic没有给对手任何机会展开,每个主区防守的CT都能够完美完成任务,表现最好的当属Golden,图一砍下1.77rating,116.3的ADR帮助队伍在上半场就13-2领先。随后也是轻轻松松16-6赢下图一。来到Inferno,Dignitas在香蕉道之王friberg的带领下死咬住比分,虽然fnatic进攻方依旧是10-5优势,但是进入下半场后Dignitas的进攻同样给他们带来了麻烦,好在JW的狙击枪和KRIMZ站了出来,Brollan也有发挥,A点三兄弟帮助fnatic成功2-0战胜对手。

Golden沙鹰攻速暴击收获三杀

Golden沙鹰攻速暴击收获三杀

  forZe 0-2 MIBR(Nuke 9-16;Inferno 7-16)

  另外一边B组的败者组就显得一边倒了。最近状态爆棚的MIBR可以说是两张图碾压了forZe。图一Nuke,这张比较吃战术配合的图上MIBR用自己凶猛的突破为我们展现了巴西Nuke的打法,半场10-5领先,下半场进入防守方也能够稳稳拿分。很快,图一就16-9结束。被带入到MIBR节奏里的forZe显然很难适应,图二Inferno,他们试图找回自己的节奏,可是MIBR的前压没有给他们机会,forZe的人员总是倒在阵型展开的路上,不是这里被偷就是那里被刷。半场熟悉的10-5,这次forZe也没能在下半场迎来翻盘,最终被MIBR 2-0带走。

leo_drk收下最后两个人头完成ACE

leo_drk收下最后两个人头完成ACE


为你推荐