您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

2020LPL全明星周末来袭,投票助力你最喜欢的选手!

2020-11-20 14:16:05文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  12月10日到12月12日,2020LPL全明星周末(2020 LPL ALLSTAR)将落地四川省成都市。今年是LPL全明星周末的第二次举行,在聚焦选手荣誉感与颁奖仪式感的同时加入了更多的娱乐形式,希望能为所有LPL粉丝以及大众带来一场兼具娱乐性、体育性的全民狂欢盛典。全明星周末LPL选手投票活动将于11月中下旬正式开启。

1.png

  日程安排:全明星周末正赛12月12日开启

  本次全明星周末将为期3天,分别为公益日、荣耀日以及对决日。12月10日是LPL ALLSTAR x LPL Cares的主题公益日,我们将进一步拓展公益与地区之间的合作。12月11日,全明星周末的荣耀日,嘉宾红毯仪式、英雄联盟年度颁奖盛典将于当天举办,同时SOLO KING挑战赛也会于当日穿插举行。而12月12日的对决日中,新生挑战赛、传奇对抗赛以及全明星周末正赛三项重磅赛事都将在此日举办。

2.png

  赛制革新,进一步提升赛事观赏性

  在第一届LPL全明星周末落下帷幕后,我们收到了非常多来自玩家和伙伴的建议,这也帮助我们对整个赛事进行了更多的思考和优化。我们在今年做了一些调整与革新。为提升赛事观赏性,我们对全明星周末正赛赛制进行了优化。我们希望,本次的全明星周末不仅是一场电竞选手、玩家的狂欢,更是一次综合娱乐性、体育性的全民狂欢盛典,让玩家以及大众都能够有较好的参与感。

  首先,我们对12月11日举行的SOLO KING挑战赛进行了赛制调整。赛事采用1V1单淘汰规则,8名参赛选手将在此规则下进行对决。赛事全程,一个英雄只能使用一次。

  同时,12月12日的对决日中的新生挑战赛、传奇对抗赛以及全明星周末正赛的赛制规则也有一定调整。新生挑战赛中的10位参赛选手将由粉丝投票决定。新生挑战赛共进行两局,首局将进行新增的极限闪击表演赛,不计入胜负,次局则以竞技征召模式进行。

  在传奇对抗赛中,官方将邀请10位LPL经典选手参赛(现役或退役)。传奇对抗赛也分两局,首局为传奇英雄对决,选手将选取自身代表英雄进行比赛,次局比赛将采用征召模式进行。

  而最引人注目的全明星正赛将分三局进行。首场比赛主题为“峡谷工具人”,选手使用英雄将由粉丝投票决定。次局为“峡谷路人王”主题对局,此场对局为自选模式,选手仅可使用自己对应位置中,国服全分段登场率前五的英雄。最后一局则是“峡谷终极之战”,采用征召模式进行比赛。

  LPL选手投票即将开启

  12月12日的对决日是本次全明星周末的焦点日,新生挑战赛、传奇对抗赛以及全明星周末正赛都将于当天进行。年轻选手有机会在此绽放风采,LPL经典选手会与彼此展开较量,现役巨星们则会迎来巅峰对决。其中新生挑战赛、全明星周末正赛两场赛事的参赛选手,都将通过LPL全明星周末的投票活动选出,玩家可以为自己喜欢的选手投票,助力他们登上全明星的舞台。投票活动将于11月中下旬正式开启,敬请关注!