您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

积分充足 NaVi成功取得BLAST全球总决赛资格

2020-11-25 11:55:46文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  随着BLAST各大赛事相继结束,今日早时据HLTV获悉,来自独联体的天生赢家NaVi战队已在BLAST排行榜上取得了足够的积分,成功取得年底2020 BLAST Premier全球总决赛的资格。届时,他们将与Complexity、Vitality以及EG等队同台竞技。

  自BLAST排行榜系统公布以来,NaVi还是首支通过此排名系统获得参赛资格的队伍,此榜的排列方式与ESL有所不同,它还收录了竞争对手主办的一系列赛事作为评定。

  目前BLAST Premier全球总决赛剩下的4个名额中,有3个将由本榜决定,当下G2以700多分的优势领先Astralis。最后一个名额将由定于12月8日至13日举行的BLAST Premier秋季总决赛的冠军获得。如果NaVi在今年的BLAST Premier秋季总决赛中夺冠,那么他们将凭借这一成绩晋级全球总决赛,排行榜上将多出一个晋级名额。

  目前BLAST排行榜情况如下: