您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

《英雄联盟》:疫情背景下的全明星,传奇对抗成亮点,名人堂有你喜欢的选手吗

2020-12-30 18:30:13文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  德杯结束后,各位玩家又陷入了无赛可看的局面,终于,他终于来了,在经历了延期,调整,等等一系列曲折历程之后,他终于来了,全明星周末。看到这里可能很多玩家会感到疑惑,啥?全明星不是结束了吗?我看了假比赛?没错,你没有看错,是因为今年在疫情的大背景下,一切线下的赛事举办起来都很复杂,而在之前举办的是所有赛区的全明星,而现在是属于我们LPL的全明星,这也不过才是第二届。

  1.png

  全明星没取消还能正常举办是众多工作人员的努力才实现的。目前联盟官方已经放出了日程安排,今年的全明星同去年一样,会分为两天举办,重要的项目有下面这几个。颁奖典礼,这个大家肯定都不陌生,别说是联盟全明星,就算是其他各大公司,机构等等都会有这么一个颁奖环节,就是为了鼓励一年来表现突出的选手和教练等等,但是鉴于今年lpl没能在世界赛上夺冠,这次的颁奖会少许多含金量。许多选手虽然在自己的联赛打的很好,但在世界赛上表现却一般,这就会影响奖项的评比。然后是soloking的挑战赛,这也是很值得关注的一个项目,因为solo不仅兼顾娱乐性,也能体现职业选手的真实对线水平。再就是最最要的名人堂加冕仪式。

  2.png

  由于名人堂是前段时间刚刚成立的,目前官方只是放出了候选名单,分别是阿布,米勒,微笑,可以看到,分别涵盖了教练,解说和选手,阿布是EDG名誉教练,亚运会冠军教练,米勒更不用多说,是绝大多数观众心中的最佳解说,微笑也曾是世界第一AD,影响力之大也是无人能比的。这应该是很值得观看的。

  3.png

  接着就是第二天的赛事了,分别有新生赛,传奇赛,以及最后的正赛。这样的设计非常的巧妙,既有新生,又有老将,最后还有中坚力量,展现了我们lpl强大的换血能力,看点也颇多,在德杯上表现不佳的世界亚军选手bin能否再现荣光,最佳新秀旧梦能否带领队伍取胜,都是非常值得关注的点。新生代表了我们lpl的未来,只有不断的更新换代,赛区才能在世界赛的舞台上走得更远。

  4.png

  传奇对抗也是请来了诸多以前的老将,娜美,卷毛等,都是一代人的回忆,相信也能给我们带来精彩的对局。传奇对抗结束之后 ,正赛就来了,值得一提的是,IG曾发出公告,表示宁王并没有续约,那么这次全明星会不会是宁王的最后一场比赛了呢?我们无从知晓。现在,宁王就是焦点,不管怎样,宁王在上赛季的表现,以及他在直播间的种种言论,都让他处在一个很尴尬的境地。无论如何,作为观众,都应该去尊重选手做出的决定,作为选手,就该尊重自己的这份职业,希望所有人都能好好发挥。

  5.png

  毕竟,全明星是偏娱乐的赛事,只要能让选手玩的开心,观众看的开心,目的就达到了,况且,在疫情的背景下,能顺利举办着实不易,也希望各位看客能多多包容。不仅如此,全明星也起到起承转合的赛事,在他之前有德杯,之后便是我们的春季赛了,更多的我们可以理解是为春季赛做铺垫,在娱乐之后就是残酷的“厮杀”,这也是不可避免的,不过,全明星的看点依然存在,希望各位玩家能大力支持。

  6.png