您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO HLTV战队对标榜公布 谁才是抗击Astralis好手

2020-12-31 10:18:43文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  随着早前一系列选手个人数据榜单放出后,今日早时HLTV公布了两项行业对标榜,分别为队伍、选手个人在对决丹麦大魔王Astralis时的胜率及Rating变化。

  可以看到,作为2020年线上时代的霸主,多数队伍在面对Astralis之际胜负比都较为低迷,仅有睡衣忍者NIP与天生赢家NaVi两支队伍超过了50%的门槛。

  而在另一边的选手榜中,对战Astralis后仅有八名选手的Rating高于2020年平均Rating值。其中P小将Plopski的变化最为显著,有着0.13的增幅,而点子哥cadiaN以0.10居于第二,真-电子哥则是平均Rating与对战Rating均数最高,但增幅较少因此排名第三。