您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO pasha社媒泄密 FalleN加盟液体只差官宣?

2020-12-31 10:20:42文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,已经签约Liquid担任队伍主播的波兰名将pashaBiceps在自己的社交媒体中发表了一张Liquid的CSGO分部名单,FalleN的名字赫然在目。

  巴西教父FalleN要加入Liquid的消息并非空穴来风,在打完今年的IEM全球挑战赛之后,Twistzz就表示自己会退出Liquid,紧接着HLTV的新闻就将FalleN和Liquid联系在了一起,并称FalleN很有可能会是入替Twistzz的那个人。而另外一家媒体RushB Media则称FalleN早在今年10月份就已经和Liquid进行过接触,并在Twistzz因病缺席训练的一段时间里作为救火队员参加过队伍的训练。

  今年9月,FalleN因为不满MIBR下放fer和TACO继而也退出了队伍的活跃阵容,此后他的名字曾和GODSENT以及BOOM有联系在一起。