您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

estar又要跟AG交手了,21年能否成功解毒,就看这一战

2021-01-03 18:08:00文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  1月7号,冬季冠军杯预选赛就要正式开打了,而在冬季冠军杯开打之前,临时加的绝活杯赛事,如今也已经进入季后赛阶段,很快就要迎来大结局。estarpro让3追4hero久竞、AG超玩会4比1QGhappy之后呢,终于,estarpro又要跟AG超玩会交手了!不少estarpro粉丝对于这一战的关注度很高,甚至有人直言,estarpro2021年能否成功“解毒”,就看跟AG超玩会的这一关键之战了!

图片.png

  2019年的estarpro有多风光,那么2020年的estarpro就有多狼狈。2019年上半年的estarrpo,他们意气风发,斩获两连冠,其中有一个是:第一个世界冠军杯总冠军。从2019年下半年开始,estarpro就开始陨落了。不过严格来说,estarpro在2019年KPL秋季赛常规赛时,统治力还是未减的。estarpro是从季后赛四强赛憾负AG超玩会之后,才逐渐开始走下坡路的。而2020年的estarpro大家伙们也都看到了,各种动荡,2020年KPL春季赛,estarpro无缘季后赛,2020年冬季冠军杯,estarpro连预选赛的参与资格都没有!

图片.png

  原本很多人都对estarpro表示很失望,然而2021年的第一天,estarpro就带给了无数人惊喜。怎么一回事呢?estarpro在0-3落后hero久竞的情况下,竟然奇迹一般让3追4战胜了hero久竞。要知道hero久竞可是胜者组守门员啊,而且hero久竞的韧性在KPL联盟中可是出了名的。所以estarpro能否让3追4战胜hero久竞,不少estarpro粉丝欣喜若狂!而且除了estarpro让3追4hero久竞之外呢,最让人惊喜的是,昔日野王花海回归了,他终于找回曾经的感觉,各种军训无畏。

图片.png

  从哪里就从哪里站起来!estarpro严格来说是在2019年KPL秋季赛季后赛败给AG超玩会之后,就开始走下坡路的!所以estarpro如今跟AG超玩会再次交手,如果能够拿下,那么基本可以宣告,estarpro已经慢慢回来了!当然难度确实是比较大的,咱们可以期待一下!

图片.png