您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

Loda点评2020年刀圈新贵: “维京人引发了巨大的轰动,但VP给我留下了最深的印象!”

2021-01-03 18:32:38文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  北京时间1月3号凌晨,Loda在推特上以“自问自答”的方式点评了2020年的“刀圈新贵”。和绝大多数玩家一样,Loda也把这个头衔颁给了EPIC联赛的冠军得主——新VP!

图片.png

  在推特上,Loda写道,“哪支新队在2020年的表现最好?请给出你们的答案和理由!虽然维京人引发了巨大的轰动,虽然NAVI的一号位选手V-Tune有过抢眼的发挥,但在我个人看来,这个问题的答案还是那支后来成为了VP的VP.P!原因是,这支VP几乎是从零开始、拔地而起,最终成为了整个独联体地区的新霸主!正是这样一点,给我留下了极为深刻的印象!”。

图片.png

  而在评论区,许多欧洲观众也对独联体在去年取得的成就感到惊讶,其中也包括了A队经理、Loda的夫人Kelly。这条推特的评论区,她写道,“能看到独联体赛区的重生,实属今年的一大幸事!NAVI的重新崛起令人开心,但正如Loda说的一样,VP.P是舞台上当之无愧的主角!”。