您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

Na‘Vi俱乐部CEO采访:对现阵容被直邀很满意,没有组建青训的计划

2021-01-04 10:35:06文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

     Na‘Vi的CEO近日在与俄罗斯媒体交流时,谈到了为什么他们不像在CS:GO上一样在Dota2中也组建一支青训队伍。他同时还提到,他对在9月签下的Na‘Vi新阵容(前FTM)表现感到高兴。

  他提到他们希望在现有的Dota 2阵容上多下功夫,并表示Dota作为一个电竞项目不需要一套后备人才,因为选手的转会价格很低。他还提到,与CS:GO相比,Dota 2没有很多二三线赛事,所以投资青训不是一个好选择。

  关于Dota2的青训队,我们肯定是不会做什么计划的。未来几个赛季内,我们希望依靠现有阵容进行比赛。我们不认为有选手储备的需求,因为Dota正如实践证明的那样,更多的时候是一个转会的游戏,选手的转会价格很低。另外,同样在CS:GO中也存在的一个问题是,青训队不会被允许和主力队员参加同一项赛事。再考虑到Dota的二三线比赛比CS少,我不明白青训的选手将从哪里获得他们所需要的比赛经验。

736101c3b1875745d7372f77a41566c8a91d1be2.jpg

  CEO还提到,他们对2020年9月份试训的FTM阵容表现相当满意。据报道,在最近前FTM阵容被Na‘Vi正式签约。他表示队伍的表现超出了他的预期。

  这些人已经超出了我的预期,新一年的DPC赛事NaVi也受到邀请参加甲级联赛,我真的希望他们不会就此止步。

356f646f541032fc6521f1b30786a1491db6ee4b.jpg

  Na'Vi一直是电子竞技中最负盛名的俱乐部之一。在Dota2发行的十年初期,他们拥有有史以来最好的队伍阵容之一。然而在过去的三年里,这家乌克兰俱乐部却在Dota2上因无法组建一个强大的阵容而屡屡碰壁。2020年下半年他们签下的由Iceberg、V-Tune、GeneRaL、RodjER和ALWAYSWANNAFLY等人组成的前FTM阵容表现相当出色。他们拿下了ESL One德国站的亚军,并在年末的OGA Dota Pit S4上更进一步摘得桂冠。借此优异成绩,他们也获得了2021年独联体地区DPC甲级联赛的邀请。


为你推荐