您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

RNG欺骗了所有观众!官网显示:小虎还是中单,上单只是个幌子

2021-01-04 10:39:17文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  转会期结束之后,RNG曾引起了轩然大波,那就是小虎转型上单,这也引起了不少网友的反感。要知道这是小虎的职业末期,然而在这么艰难的情况下,让小虎转型上单,无疑是给小虎造成双重打击。不过这可能是RNG的一种手段,或者是RNG欺骗了所有人,小虎并没有转型上单,他还是一名中单选手。

图片.png

  LPL官网更新了2021年新赛季各支战队的大名单,其中RNG的大名单尤为引人注意。因为此前RNG就已经官宣小虎转型上单,按理说在这次官网上小虎应该是上单位置,然而官网显示的是小虎还是中单。要知道官网更新的是2021年新赛季的大名单,不可能出现低级失误。此前小虎要转型上单就已经闹得沸沸扬扬,官网也不可能不知道。那么只有一种情况,那就是RNG欺骗了所有人,让小虎去上单只是个幌子,他还是打中单。

图片.png

  在此前的德玛西亚杯中,小虎就以上单身份去打比赛,但是在比赛中并未取得很好的成绩,RNG最终也止步小组赛。还有两个地方值得考究,那就是小虎在平时直播中玩的全部都是中单位置,也是中单英雄。另一点小虎在Rank中玩的也是中单位置,同样是中单英雄。这三方面结合在一起,最后的结果也显而易见了,也正如官网上显示一样,小虎还是中单。

图片.png

  不过这和企鹅电竞主播阿布之前所说的话就截然相反了,阿布曾在直播中坦言,年纪大的选手可以在职业末期转型到其他位置,这样也有利于职业生涯的延伸。因为年纪大了,选手的操作及反应肯定会下降,这不仅对选手对队伍也是一种考验,所以转型是一个比较好的选择方式。但是从这个结果来看,小虎转型上单很不适合,所以他又回到了中单。

图片.png

  不过也不能排除这是RNG的一种策略,在战术上给敌人造成迷惑,不得不说RNG这一招确实比较厉害。