您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

QG老板吐露心声:已经在考虑卖队,“富二代电竞”要成过去式了

2021-01-04 10:41:30文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  想必消息比较灵通的小伙伴们应该都听说了吧?面对外界的质疑,QGhappy老板又再一次出来发声了,不仅带来了已经找到新教练的好消息,而且还吐露了很多心声。

图片.png

  QGhappy老板这一次出现,其实最主要的目的是为了告诉广大观众朋友们,QGhappy的新教练已经找到了。虽然QGhappy老板并没有直接说这一位新教练是谁,但是按照Gemini的说法(名字是四位数字的教练),毫无疑问大概率会是1027教练啊,应该是错不了的啊!

图片.png

  关于QGhappy新教练的事情,咱们前面已经聊了很多,这一回重点聊一聊QGhappy老板吐露的心声。QGhappy老板透露,因为2020年疫情等方面的影响,别看目前电竞圈内非常热闹,但其实很多俱乐部都是在严重亏损的,都是举步维艰的,甚至发不出来工资的俱乐部比比皆是。而且QGhappy老板甚至还感慨富二代电竞已经成为过去式了!

图片.png

  其实QGhappy老板的言外之意已经很明显了,那就是他已经在考虑卖队了。而QGhappy老板所说的卖队其实很简单,就是跟estarpro一样,把俱乐部的绝大部分股份给到其他投资人,而他自己只占一小部分,甚至有可能QGhappy的队名都要改!

  有一说一吧,听到QGhappy老板这种说法,突然间有点明白他们为什么顶着那么大的舆论压力,也要让缺少训练的选手一直去参加活动了。因为没办法,刚过去的2020年,情况实在太特殊了,各行各业都深受影响!突然间想到,连QGhappy、estarpro都差点撑不过2020年,那其他一些俱乐部,岂不是更惨?比起那些俱乐部,QGahppy至少还有一些人气选手可以去参加活动,多一些收入。其他小透明俱乐部,那真的是举步维艰啊!

图片.png

  虽说五冠王QGhappy近几个赛季一直成绩很差,而且还一直让选手去参加活动,让人很失望;但是现在回想起来,他们最起码从来都没有拖欠过选手的工资,对选手一直很好,情况比较特殊,确实也应该理解一下!而且在不少粉丝吐槽QGhappy迟迟不补强教练组之后呢,QGhappy管理层也想尽一切办法,从WE、AG超玩会等队伍的手中抢来了1027教练,实属不易了,确实该多一些理解。

图片.png