您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CS:GO荣获Steam大奖“2020爱的付出”

2021-01-04 10:57:57文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  由玩家投票产生的2020年Steam大奖的获奖名单公布,CS:GO荣获“爱的付出”奖项。

  这已经不是CS:GO第一次出现在Steam年度奖项的名单上了,早在去年,CS:GO就被玩家提名“爱的付出”,成为了热门候选之一,可惜最后不敌GTA V,无缘获奖。而再往前追溯几年,CS:GO已经拿过了“再五分钟就好”和“魂萦梦牵”两个Steam年度奖项。

  在2020年,Valve为我们带来了诚意满满的狂牙大行动,而CSGO的玩家数量也稳步上升,可惜我们最终也没等到传闻中的起源2。最终,CSGO成功突破重围,拿到了“爱的付出”奖项。

微信图片_20210104110123.jpg

  在Steam的新闻界面,我们可以看到官方的获奖语:

  CSGO赢得了2020年Steam大奖“爱的付出”奖项,该奖项由Steam社区投票评选,以表彰早已发布,但仍旧持续更新的游戏。

  在2020年,我们发布了许多游戏更新,包括对地图的调整、交流工具的改进、武器的微调、新的游戏模式和1v1竞技场等等。

  我们还推出了新探员、新武器箱、新印花和狂牙大行动,以及大行动所包含的大量新内容。

  CSGO团队很荣幸收获这个奖项,我们将会在2021年发布更多新内容。感谢您的投票支持!