您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

英雄联盟 外媒爆料:FURIA已与⁠junior完成转会协议

2021-01-05 11:33:00文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今日早时据葡语外媒爆料称,巴西战队FURIA已与北美Triumph就小将⁠junior转会加盟一事达成协议,转会价格接近30万美元。其实早在2020年11月之际就有FURIA招人换下HEN1的消息传出,据目前了解的资料来看,这名选手后续去向还是一个迷。

  作为Triumph战队在2020年崛起的关键,年轻人junior效力期间有着1.13的平均Rating,在IEM北京海淀站中的出色发挥帮助队伍拿到了不错的成绩。有他的加入也标志着FURIA正式开启了国际化之路,打破了纯巴西阵容的传统。而另一边,HEN1在2020年的表现也都名较为不错,拥有1.14平均Rating的他如果真被换下,那么原因或与能力技术无关,可能是存在游戏之外的矛盾。

  如果此消息成真,FURIA来到2021后阵容如下: