您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 DPC中国海选B轮:Dynasty与Xtreme晋级

2021-01-06 11:44:01文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  DPC中国联赛海选赛B轮昨天晚上已经结束,新星战队Dynasty与Xtreme携手晋级,拿下了宝贵了两个名额,而大家比较熟悉得IG.V与Sirius则双双被淘汰,淘汰他们的战队刚好就是晋级的两支战队,这也说明中国天梯玩家的强大。

  海选赛共分为八个小组,每个小组出一个名额,在进行BO3的晋级名额之争。

  A组冠军:Dynasty

  B组冠军:Forest

  C组冠军:Crocodile

  D组冠军:Team Falcon

  E组冠军:Team Milk

  F组冠军:Xtreme Gaming

  G组冠军:Team Sirius

  H组冠军:LGNB

  在这些小组冠军里面有很多战队是幸运的,比如F组的Xtreme、G组的Sirius、H组的LGNB一场未打就直接拿到了小组冠军,主要是因为很多战队选择了放弃。

  名额战钟,Dynasty分别以2比0击败Forest,2比1击败Crocodile拿到了宝贵的一个名额。Xtreme则是2比0击败了Milk,2比0击败了Sirus拿到最后一张A级联赛的门票。