您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

王者荣耀AG冬冠不该孤注一掷,最初被高估了,上场效果还不如爱思

2021-01-06 11:48:58文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  AG超玩会3比4败给hero久竞之后,这也就直接宣布《王者荣耀》绝活杯的赛程提前结束了。这一次,AG超玩会连亚军都不是,在总决赛前提前被淘汰。而坦白来讲,AG超玩会跟hero久竞这一战所用的首发阵容,大概率就是他们征战冬季冠军杯时会用的首发阵容,即七年、最初、一诺、笑影、阿泽,顶多就是七年跟汤汤进行轮换而已。然而从这一套首发阵容在绝活杯的整体表现来看,感觉实力还不如2020KPL秋季赛的时候。不得不说,这一回AG超玩会真的是骑虎难下了,月光冬冠的人员安排真的太孤注一掷了,最初的上场效果确实被高估了。

  1.jpg

  AG超玩会经历2020KPL秋季赛总决赛的惨败之后呢,外界对于辅助选手爱思的质疑声是非常大的,甚至超过主教练月光。确实从2020KPL秋季赛季后赛开始,爱思的整体表现并不是特别让人满意。不过外界吐槽爱思,是希望月光让最初也上场试一试,看看效果,并不是要直接让最初固定首发,而爱思直接弃用,更不是直接让爱思掉出冬冠的选手大名单啊!

  2.jpg

  有一说一,6.6没有上冬季冠军杯大名单可以理解,毕竟选手大名单才7个人而已,而且AG超玩会多数选手都有一些边路属性,是可以去补的。但是AG超玩会一共也才2位辅助选手而已,原本一直固定首发的辅助选手爱思直接连选手大名单都没有上,直接固定让最初一路首发。刚开始大家伙们对于最初的期望确实是非常高的,但是从最初在整个绝活杯的表现,有一说一,其实他被大家伙们高估了,甚至他的整体表现还不如爱思。但是AG超玩会的冬冠大名单已经官宣了,出征冬冠的选手已经确定,爱思最快也要等到2021年KPL春季赛才能上场。

  3.jpg

  如今的AG超玩会反倒骑虎难下,月光的冬冠人员安排确实太过孤注一掷了,或许让爱思也一起上冬冠大名单会好很多。最后只能希望咱们在绝活杯看到的AG超玩会,真的只是练兵练阵容的AG超玩会,并不是他们的全部实力,否则按照他们这种状态,别说争夺总冠军了,可能连进总决赛都很难!这不是赛前泼冷水,而是说的实话!

  4.jpg