您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO合同到期寻求新俱乐部 cogu确认退出MIBR

2021-01-07 10:52:24文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  这位巴西老兵仍准备在一个“稳定的6人项目”中继续自己的CSGO计划。

  cogu在去年10月和MIBR签订了一项短期合同,作为经理以及教练帮助重建MIBR。之前MIBR因为教练BUG事件以及成绩等原因下放了TACO、fer以及dead等人。

  俱乐部的决定同样导致FalleN的离开,自愿坐上板凳席后MIBR的阵容仅剩trk以及kNgV-。最终MIBR找来leo_drk、vsm签署短期租借合同,并签下了LUCAS1。

  虽然MIBR在BLAST秋季赛中表现一般,但是在Flashpoint 2中他们获得第四,战胜了forZe、OG以及MAD Lions等队伍。

  cogu在推特上透露,他有一个“稳定的、有6人阵容的项目”,正在寻找一个俱乐部来商议。虽然kNgV和trk仍然与MIBR有合同,但是关于这些选手的进一步细节并未透露,此外LUCAS1和vsm在推特上感谢了MIBR,并表示他们不会继续留在俱乐部。