您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO BnTeT:手上已经有邀请,考虑欧美队伍

2021-01-07 10:53:20文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  前不久,Gen.G宣布他们将现有阵容摆上货架,并允许选手自行联系下家。作为Gen.G的一员,BnTeT也面临着寻找下家的挑战。近日,HLTV对这位选手进行了采访,以下是采访全文:

  Q:去年来到北美为Gen.G效力之后你是否感觉到开心?无论是个人的感受还是从队伍的角度来说。

  是的,能有机会来到北美继续个人的职业生涯,特别是为Gen.G这样一支优秀的俱乐部效力,我感到由衷的开心。这也给了我个人对于未来更多的动力和信心,在2020年如此艰难的情况下,我为队伍取得的成绩感到高兴。

  Q:作为第一位在欧美打拼的亚洲选手,你个人感觉如何?如果把所有的因素都考虑进去,你认为从打法上你感受到了哪些不同?你个人感觉你发挥的怎样?

  能来这里打职业我感觉又高兴又自豪,但是一旦你取得了一些成绩之后,你又会发现又有新的目标在等待着你去追逐,这也让我更加充满动力。我感觉我们打得不错,我们打进了第一次Major积分赛,并拿到了胜利。至于比赛的风格上,我们依旧有很多可以进步的空间。

  Q:在离家如此遥远的地方追求职业之梦,中间又有疫情的打击,你个人是什么感受?疫情是否对你有影响?

  是的,多少有一些失望,因为我们打不了线下赛事,由于COVID的原因我也出不了家门。但是对我的影响不是很大,虽然我很怀念线下赛事的气氛,但是我想大家都一样,我希望2021年情况会有所改善。

  Q:在你加入后不久,团队遇到了一些语言障碍的问题。在过去的一年里,这种情况改善了多少?

  我认为我的英语水平确实提高了很多,我仍在练努力练习说的更流畅一些。我的队友们每天都帮助我提高,所以我从他们身上学到了很多。

  Q:在2020年的上半年里,你们取得了DH安纳海姆站的胜利,并在Road to Rio的积分赛中获得了第一,但是下半赛季突然崩盘了导致成绩一落千丈,是什么造成的?

  是的,我同意你的说法,在Road to Rio的比赛结束之后,一切看起来都完美极了,我们也拿到了DH安纳海姆站的比赛胜利——我们第一个线下赛事的冠军。我不知道队伍为什么后来崩盘了,可能是因为线上比赛过于密集导致我们的状态不能持续吧。

  Q:现在Gen.G允许你们自己寻找出路,你有什么计划?你是否已经接到了一些邀请?你会接受什么条件的邀请?

  我的计划是继续待在欧洲或者北美寻找职业之路,我更希望去欧洲因为顶级队伍都在那里。是的,我目前手上有一些有意思的邀请,我也正在斟酌我的未来在哪里。

  Q:这是俱乐部的意愿吗?还是你自己也希望寻求一些新的挑战?

  决定是俱乐部做出的,但是我可以理解俱乐部的处境,我也对此保持乐观,我想这个决定对于双方来说都好。

  Q:Gen.G的现有阵容是否有考虑过抱团再找两名选手然后一起寻找下家?

  有这个可能,因为我们的确一直在寻找选手,但是在Flashpoint2开始之前我们没有找到合适的选手。我们曾经和一些选手聊过,但是最终没有达成合作。