您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO2020沙鹰王 HLTV公布沙鹰击杀占比榜单

2021-01-07 11:09:55文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  HLTV公布了最新的2020年的沙鹰击杀占比榜单,排名前三的分别是fnatic的Golden,GODSENT的STYKO以及NiP的hampus。Golden以0.6%的领先超越STYKO登顶沙鹰击杀占比榜第一(8.78% vs 8.72%)。

  榜单中还有许多我们熟悉的沙鹰玩家,比如s1mple(7.7%),ropz(7.6%),k1to(7.5%),coldzera(7.2%),NiKo(7.2%),这些明星选手或许是因为拥有足够的多资源不那么依赖沙鹰,导致沙鹰的击杀占比略低一筹。

  值得一提的是,Jame是唯一一个使用沙鹰,但是沙鹰击杀占比小于1%的职业选手(在217张地图中仅有27个沙鹰击杀,0.6%)