您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2名单确定换人不易,No[o]ne、RAMZES666或将无缘第一赛季

2021-01-07 11:11:22文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  距离第一季DPC联赛的开打日期越来越近,绝大多数队伍都公布了他们在新赛季的名单,但截至目前为止,前JustError战队里的几名选手还没有确定自己的下家。根据俄罗斯电竞媒体CYBERSLOVO在Telegram频道上发布的问答贴,666和No[o]ne或将无缘第一赛季。

  据悉,666和No[o]ne在早些时候曾有过和FATA、Sumail,以及前红星选手Afoninje组建新队的计划。如果这个新队能顺利成军,他们极有可能拿到欧洲区或独联体区预选赛的邀请名额。可惜在时间耗尽之前,新队的建队计划以失败告终,而欧洲和独联体的预选赛名单已经确定。

  上文提到的五个选手中,除了FATA哥的名字出现在“石头人”队的首发名单中外,其余四名选手目前都处于“自由人”的状态。但这并不表示他们就一定打不了比赛——如果有队伍愿意承受40%的积分损失,他们就可以在开赛前以替补的形式,向这几位明星选手抛出橄榄枝。究竟No[o]ne和666在新赛季的命运将会如何?就让我们拭目以待!