您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

英雄联盟 Keria:Faker这样的选手令人敬佩,希望能打破他的纪录

2021-02-04 11:09:57文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  2月3日,2021年LCK春季赛第16个比赛日,T1在对阵NS的比赛中以2-1的比分取得了系列赛的胜利,从而结束了他们的连败,随着他们的胜利,他们现在期待着改变未来的势头。

  赛后,T1的辅助Keria接受了韩媒1对1的采访

  1a3c9b4b78425866e7dc9ef5b662bbe8444b68bb.jpg

  Q:对于对阵NS的胜利有什么感想?

  我们最近是连败的,最近的表现也很差。我很高兴今天我们能够通过胜利来转变势头。

  Q:由于队伍的低迷,教练组有没有下令改变方向?

  虽然教练没有让我们做什么具体的事情,但是我们重新整理了英雄优先级名单,帮助我们在中后期的比赛中找到了方向。

  Q:Zeus今天终于在LCK登场了。包括你自己,在比赛开始前,队员们有没有给他什么建议?

  我听到Faker在第一场比赛结束后对zeus说了一些话,但是我没有听到他说了什么。赛前,以及昨天训练的时候,我们都告诉他不要有压力,做好自己的事情就好。

  Q:我们来谈谈第2场比赛。出了什么问题,第2场比赛后你得到了什么反馈?

  总的来说,我们在第2场比赛中并不沉稳。教练们告诉我,我在中线与敌人的交战,这是不应该做的事情,执行得不好,所以我们讨论了我可以做得更好的地方。

  Q:T1的比赛有一个奇怪的规律,在第二场比赛中总是丢掉一局,你觉得这背后的原因是什么?

  说实话,我也不太清楚到底是什么原因。在我的记忆中,我们第1场比赛的胜利都是干净利落的,所以也许是我们集中力不足的原因。不过,这都是我们和对手之间技术差距的一部分,所以我们一定要在未来改变这样的模式。

  Q:在LCK目前的版本中,重装辅助占据了主导地位,我很想知道你如何看待目前版本的辅助,以及你对软辅的看法。

  我觉得,重装辅助之所以在目标的版本中占主导地位,就是因为他们比较实用,尤其是相对软辅来说

  Q:在西方赛区,大家都在争论月石再生器和流水法杖的组合有多过瘾,你觉得这些装备能够接管版本吗?

  它们是很好的装备,但是除了萨勒芬妮之外,其他的软辅援在完全出到这些装备前都会受到非常大的影响,所以我不知道打造'月石再生器'的英雄是否能够接管版本。

  Q:今天Gumayusi和Teddy都上场了,你能告诉我们这两名选手轮换背后的原因吗?

  蓝色方BP和红色方BP是不同的,Teddy对红方强势的射手英雄更有信心,而Gumayus对蓝方强势的英雄有信心。

  Q:作为和他们两人一起打比赛的辅助,他们各有哪些独特的优势,他们之间又有什么不同呢?

  刚开始的时候,他们之间有很多特点是不一样的,但是随着我们不断地练习,我们的教练会帮助两位选手朝着他们认为正确的方向调整。这也是为什么我现在觉得他们有相似的特质,并且帮助修正对方的错误,因为我们都一直在朝着同一个方向努力。

  Q:Faker完成了自己职业生涯的第600场比赛,你还处于职业生涯的早期阶段,你觉得会不会有一天你能打破他的记录?你在LCK的目标是什么?

  去年,我觉得单纯打得好的选手似乎非常值得钦佩。现在,像Faker和Deft这样依旧保持良好状态的选手似乎更令人敬佩,所以我希望能成为像他们一样的优秀选手,有一天能打破他们的记录。

  Q:你下一场比赛的对手是BRO,你认为关键的对决会是什么?

  我真的相信LCK中没有弱旅,所以我认为我们需要在整体的比赛中一丝不苟。

  Q:最后,对你的粉丝说些什么吧

  我知道很多粉丝因为我最近的糟糕表现而担心我,但是我知道我在为我们所有的比赛努力练习,所以我一定会保证每场比赛都有更好的表现。