您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 DPC东南亚:BOOM击败FNC Vice险胜XctN

2021-02-04 15:13:56文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  东南亚赛区也开始了他们第三周的比赛。在第三周第一天的比赛中,Fnatic惨遭BOOM让一追二,Vice二比一带走了XctN。

  以下为各赛区S级联赛排名情况:

  Fnatic 1-2 BOOM

  第一局

  第一局比赛,Fnatic这边拿出了凤凰、发条技师、玛尔斯、主宰和拉席克,BOOM这边则是拿出了司夜刺客、蝙蝠骑士、魅惑魔女、幻影长矛手和斯拉达。虽然线上斯拉达较为克制近战核心,但是Fnatic的二号位拉席克同样克制幻影长矛手。幻影长矛手的幻象根本承受不住拉席克的爆发。

  对线期结束,Fnatic这边领先了BOOM不到1k的经济,中期拉席克带队快速推进不给幻影长矛手成型所需的时间。

  18分钟,BOOM在中路动手企图收线的主宰。蝙蝠骑士上前将主宰拉住,眼疾手快的主宰开出了剑刃风暴让BOOM的五名英雄没有成功将其击杀,随后主宰发动无敌斩将蝙蝠骑士反杀,Fnatic乘胜追击打了对方一个四人团灭。

  35分钟,Fnatic控到不朽之守护,发条技师配合玛尔斯将魅惑魔女击杀,正面BOOM兵败如山倒被Fnatic再度团灭,BOOM直接打出gg放弃了抵抗。

  第二局

  第二局比赛,Fnatic拿出了撼地者、变体精灵、不朽尸王、谜团和龙骑士,BOOM这边拿出了石鳞剑士、发条技师、血魔、力丸和风暴之灵。

  虽然水牛体系很强势,但是面对BOOM的沉默流,变体精灵也没有什么发挥的空间。况且谜团的发挥堪称下限级,多次拉空或者没有大招的时候开启黑皇杖,以至于Fnatic唯一的翻盘希望就这样破碎。

  对线期结束,BOOM这边领先了Fnatic超过1k的经济,虽然力丸没有选择狂战斧,但是散失之刃相当克制对方的阵容。

  21分钟,BOOM入侵Fnatic的上路野区,发条技师先手控住了撼地者,配合队友将其击杀。随即BOOM展开追击打了对手一个三人团灭,此时两边的经济差已有5k之多。

  43分钟,风暴之灵冲上高地拉住了Fnatic的三名英雄,力丸跟上输出将撼地者击杀,随后又带走了谜团。正面Fnatic溃不成军,在己方团灭以后输掉了比赛。

  第三局

  第三局比赛,Fnatic这边拿出了食人魔魔法师、主宰、伐木机、虚无之灵和莉娜,BOOM这边拿出了凤凰、玛尔斯、巫妖、巨魔战将和痛苦女王。

  对线期结束,BOOM取得了1k的经济优势。巨魔战将在做出了狂战斧以后领跑经济排行榜,并且在19分钟顺利做出黑皇杖,控到不朽之守护。

  36分钟,巨魔战将利用深渊之刃秒掉了高地上的虚无之灵,玛尔斯与痛苦女王冲上前去将Fnatic的英雄各个击破。惨遭团灭的Fnatic被BOOM推掉了高地兵营,Fnatic的核心主宰输出乏力,以至于他们很难翻盘。

  39分钟,Fnatic走下高地与BOOM决战,玛尔斯一个人承受住了主宰的无敌斩,正面BOOM发起反攻将Fnatic再度团灭,眼见翻盘无望的Fnatic放弃挣扎打出gg。

  XctN 1-2 Vice

  第一局

  第一局比赛,XctN拿出了神谕者、齐天大圣、撼地者、石鳞剑士和炼金术士,而Vice这边拿出了司夜刺客、虚无之灵、光之守卫、编织者和殁境神蚀者。

  对线期结束,炼金术士并没有占据到经济上的优势,反而自身在线上多次阵亡以至于团队落后了对方2k的经济。中期炼金术士不断补发育让齐天大圣无钱可刷,Vice趁机进攻将XctN轻松压制。

  15分钟,炼金术士在上路被抓,齐天大圣为了救人被迫交出大招。结果Vice一个迂回将后排的神谕者击杀,齐天大圣在上路带线再次阵亡,下路XctN的石鳞剑士同时被动手。Vice多路开花打了XctN一个四人团灭。

  25分钟,炼金术士在高地上被殁境神蚀者禁锢,炼金术士立马发动黑皇杖打算接团。石鳞剑士与炼金术士冲上前去却忘了后排的神谕者。神谕者被虚无之灵轻松带走,殁境神蚀者在炼金术士的魔免结束后将其击杀,正面XctN溃败很快就输掉了比赛。

  第二局

  第二局比赛,XctN这边拿出了司夜刺客、帕克、兽王、美杜莎和神谕者,Vice这边拿出了上古巨神、艾欧、拉比克、石鳞剑士和巨魔战将。

  对线期结束,XctN领先了Vice不到1k的经济。但中期Vice的阵容很难处理帕克和美杜莎,且Vice的二号位巨魔战将强度不足,基本上没有什么发挥的空间。

  18分钟,石鳞剑士在己方野区被抓,随即XctN对Vice的上路二塔发起进攻,Vice开雾奇袭美杜莎但无奈输出不足,帕克一记梦境缠绕将拉比克和上古巨神留在原地,巨魔战将赶来支援结果羊入虎口。XctN杀人拿塔将经济优势扩大到了7k之多。

  31分钟,XctN入侵Vice的下路野区,虽然第一时间XctN人员不齐,但随着美杜莎赶到战场,XctN的兵锋越来越锋利。Vice的正面完全不是XctN的对手,最后在被团灭以后打出gg。

  第三局

  第三局比赛,XctN这边拿出了光之守卫、灰烬之灵、蝙蝠骑士、石鳞剑士和钢背兽,Vice这边拿出了酒仙、暗影萨满、军团指挥官、变体精灵和风暴之灵。

  对线期结束,Vice这边领先了XctN约2k的经济,风暴之灵在中期多次阵亡,但紫苑却在12分钟就早早地做了出来。

  36分钟,虽然Vice处于经济上的劣势,但此刻他们趁着蝙蝠骑士尚未复活准备控盾。XctN察觉到了他们的意图强行开团,光之守卫与军团指挥官一换一,但风暴之灵带走了侧翼的石鳞剑士,石鳞剑士被迫交出买活,却没想到Vice杀了个回马枪。石鳞剑士再度阵亡,刚刚复活的蝙蝠骑士与风暴之灵互换。正面Vice将XctN团灭,成功拿下了不朽之守护逆转了场上的劣势。

  39分钟,双方在中路掀起十人团战,军团指挥官第一时间被XctN集火击杀,但Vice战意坚决选择交出军团指挥官的买活,正面XctN溃败被Vice再度团灭,随后输掉了比赛。