您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO BLAST春季赛:变阵奇效 NiP 2-0 Astralis

2021-02-05 10:34:49文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  BLAST Premier春季小组赛首日,Astralis对阵刚刚变阵的NiP。尽管这是青训选手ztr的大赛首秀,但他仍然有着不俗的表现,帮助NiP以2-0的比分击败强敌Astralis,挺进胜者组。

  Astralis 0-2 NiP(Overpass 13-16;Inferno 13-16)

  地图BP情况:

  图一:Overpass

  首张地图来到NiP选择的Overpass,Astralis先CT开局。手枪局由nawwk双杀拿下,NiP得以顺利赢得前三回合,来到长枪局后,Magisk一波M4三杀帮助队伍完成翻盘,Astralis开始追分。hampus犀利的破点和小将ztr的发挥帮助NiP在上半场拿到1分优势。换边之后,NiP再次赢下手枪局,比分差距继续扩大,来到长枪局后,dupreeh状态火热帮助队伍开始追分,可惜关键时刻遭到NiP手枪翻盘,比分最终锁定在16-13。

hampus长驱直入完成四杀

hampus长驱直入完成四杀

  图二:Inferno

  第二张地图来到Astralis选择的Inferno,NiP先CT开局。虽然被对手先行赢下了手枪局,但NiP很快在长枪局扳回一城,nawwk的大狙屡次帮助队伍拿到首杀,另一边的Astralis则是只能依靠dupreeh的发挥艰难追分。半场比分9-6,NiP领先。换边之后,Astralis再次赢下手枪局,连拿六分打出一波小高潮。于此同时,NiP不断寻找机会,ztr和nawwk多次拿到连杀,将比分锁定在16-13,赢下比赛。

新人ztr发挥不俗

新人ztr发挥不俗

  关键先生:ztr

  在赛前几天临时从青训队伍提到主队的ztr首战就对上了目前的世界第一Astralis,但这位年轻的小将并不怯场,在第一张地图上打出了极佳的发挥,正面对枪丝毫不输状态火热的dupreeh。他在两张地图上打出了1.06的rating,ADR为73.9。