您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 回归梦碎 autimatic转投T1 Valorant分部

2021-02-05 10:41:13文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  autimatic在社交媒体确认了自己正式离开CSGO项目,加入T1的Valorant分部,他将与前iBUYPOWER三人组swag,Skadoodle和DaZeD成为队友。

  这一举动是在Gen.G分崩离析后做出的,自去年9月份起,s0m和daps相继离队,转投Valorant项目。在这之后,koosta,BnTeT和autimatic被放上转会名单上,相继找到下家。

  就在最近,autimatic计划同flusha和suNny组成一支新的国际纵队,但据flusha透露,这项计划因缺乏俱乐部赞助而不了了之。最终,autimatic选择了转投Valorant分部,加入了另一家韩国俱乐部T1。

  这位24岁的选手在CSGO项目奋战了7年,先后效力于Complexity,TSM和Cloud9等知名俱乐部。在这期间,他帮助Cloud9在波士顿击败FaZe,夺得了北美历史上唯一一座Major奖杯。