您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO BLAST春季赛:势如破竹 BIG 2-0 OG

2021-02-05 10:42:30文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  BLAST Premier春季赛小组赛首日第二场,由德国战队BIG对阵OG。双方在对决中一度陷入僵局,德国战队一方由k1to与syrsoN二人带领队伍最终赢下比赛,帮助BIG以2-0的比分战胜OG进入胜者组。

  BIG 2-0 OG(Inferno 16-12;Dust2 16-13)

  地图BP情况:

  图一:Inferno

  图一来到inferno,OG在先做进攻方率先取得优势,但随后BIG依靠激进的地图控制连续拿分,B点的k1to与A点的syroN成为决定性的人物,多次打出多杀阻断OG的一波进攻。但进攻方仍然依靠NBK-与valde的关键破点击杀将比分咬住,上半场结束时BIG仅领先一分。下半场赢下手枪局的BIG在长枪局中被OG的后点防守策略连续拿分。第23回合k1to沙鹰连秒A区三人打出士气,在随后的长枪局中,XANTARES被完全激活,屡次取得关键击杀接管比赛,帮助BIG赢下图一。

k1to沙鹰三杀盛气凌人

k1to沙鹰三杀盛气凌人

  图二:Dust2

  第二张地图来到DUST2,valde的usp三杀帮助队伍赢下手枪局拿到领先优势,随后Aleksib更是化身混烟滴神,数次阻断BIG的A大进攻,比分来到1-7。随后BIG终于依靠一波成功的A大进攻打开局面,找回进攻节奏的德国战车完全颠倒了局势,在上半场以8-7的比分完成反超。下半场局势逐渐焦灼,BIG在被对方多次B区进攻后打空经济,经济局tiziaN抓住关键时机击杀两人帮助队伍完成翻盘,最终德国战队赢下比赛。

k1to反摸中门击杀三人

k1to反摸中门击杀三人