您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

Elephant对阵PSG.LGD赛事预热:时光之末,终极一战!

2021-02-07 10:43:32文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网


  2021年DOTA2职业巡回赛——中国联赛(DPC中国联赛)即将来到春节休赛期前的最后一个比赛日,2月7日,下午16:00,Magma首先遭遇LBZS,两支处于降级区的新秀队伍,谁能取得S级联赛首胜?而在晚上19:00,时光之末,终极一战,Elephant VS PSG.LGD,天王山之战,谁主沉浮。

  一边是CN DOTA门面战队,经历人员重组,现集CN DOTA青年才俊,由TI冠军队长带队,是一支以科研见长的老牌豪门。

  另一边是新资本进驻,尚未组队就吸引千万目光,历经转会风波阵容终于尘埃落定,几经波折,越过关山终夺魁的新银河战舰。

  PSG.LGD与Elephant,这两支战队已经为我们奉献了无数场火星撞地球般的对抗,从这两支战队的比赛中,我们能看到CN DOTA最顶尖的团队配合和个人能力,细致的对线技巧,极限的团战拉扯。在本次DPC中国联赛线下赛中,这两支战队会碰撞出怎样的火花呢?

  探究新版本打法,Elephant逐渐转变风格

  Elephant目前1胜2负,排在积分榜第五,急需一场胜利来为自己之前的失利买单,在上轮战胜了LBZS之后暂时逃离了降级区,但想要冲击Major席位,甚至是直接获得小组赛或正赛名额,能不能从PSG.LGD身上拿到这一分显得尤为关键。

  俊宝Eurus在直播时透露战队目前备战情况不错,队伍风格进行了稍许转变,已经逐渐找到了新版本的门路。上轮遭遇LBZS时,再次科研使用一号位小精灵终于取得了一场胜利。不知道他们在面对PSG.LGD时,能否拿出什么全新的套路来赢下这场关键战役。

  来高地,战个痛,PSG.LGD能否冲击前二

  PSG.LGD目前以2-1战绩排在积分榜第四的位置,VG战队已经在昨日的比赛中获胜,想要不在积分榜上被第一梯队拉下,这场胜利必不可少。

  PSG.LGD去年与Elephant的BO5鏖战相信还令各位观众印象深刻,而在前几日的DPC中国联赛中,PSG.LGD与Team Aster的超长BO3再次让人看到了LGD战队的的传统文化。此番面对Elephant,必然也是一场苦战,不知道从之前的比赛中,PSG.LGD是否总结出了长盘对决的取胜之道。PSG.LGD相对于Elephant最大的优势在于队内有中国队长xiao8坐镇,帮助队伍进行B/P,能否在阵容上领先一步,是取胜的一大关键点。

  结语:

  新加坡Major的赛制已经公布,中国区共有4个参赛名额,但只有第一名能直接进入主赛事,第二名进入小组赛,DPC中国联赛的第三、四名需要进行残酷的外卡赛争夺。

  因此DPC中国联赛的前两名的名额尤为珍贵,而目前Elephant和PSG.LGD分别排在积分榜的第四和第五,都有着冲击前二的希望。

  2月7日,晚上19:00,让我们静待Elephant VS PSG.LGD,大战,一触即发。