您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

RNG老板和姿态引热议,“Uzi复出很难,小虎比赛没有动力”

2021-02-07 10:53:07文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网


前言:S11赛季的比赛正在如火如荼地进行中,相信绝大多数的玩家都关注了,最近一段时间的rng战队,作为lpl赛区的老牌强队,在经历了人员重组之后,他们的状态真的让很多的玩家都非常的意外,整体的成绩非常的不错,5-1排在lpl赛区的第三名,上单的小虎更是打出了自己的水准,可是就在最近rng战队老板白星却公开地回应了一些问题,Uzi回归比赛有些难,小虎比赛没动力,挂牌没人买。

  RNG老板直言小虎比赛没动力

  相信绝大多数的玩家,对于rng战队并不陌生,作为lpl赛区的老牌强队,在这几年的时间里,他们的人气开始逐渐地下滑,从s8赛季的巅峰,到目前的热度。这有很大一部分是因为老牌职业选手的退役,毕竟在目前的比赛赛场中,我们能够看到的老选手,也就仅剩下了上单的小虎和辅助的小明,曾经的顶级上单选手let me,打野选手麻辣香锅和卡萨,AD选手uzi都相继退役或者是离开了。这对于这支战队的整体实力和人气造成了一个不可逆转的打击,虽然众多的退役选手都在服务着战队,但依旧无法带来像之前的关注。

  在春季赛开始之前,其实很多的玩家都对rng战队有过一个评估,认为他们在今年的比赛中会拿下一个非常差的成绩,甚至有可能会刷新之前的历史下限。没想到的是,在最近一段时间里,RNG战队的成绩还算不错,目前已经拿下了一个5-1的战绩,年前仅剩下和ig战队的比赛,如果不出意外的话,这场比赛也将会是一个势均力敌的对决,精彩程度直接拉满。上单的对抗更是成为了很多玩家关注的焦点,都期待小虎能够拿出一些意外的英雄。

  可是在最近的点评中,rng战队的老板白星对小虎的看法并不是很好。在谈的过程当中,他反复强调,小虎是自愿主动转型成为一名上单选手的,并没有其它人和俱乐部对他强行施压。这个问题我们就不说了,毕竟已经成为了事实,而且整体的发挥还算不错,转型也算是有了一个还行的收尾。接下来,他说出了s10转会期挂牌小虎的原因,因为在s10赛季中,小虎的状态并不是很好,发挥得很一般,并且在赛场中没有了激情,再加上年龄过大的缘故,所以选择了出售,因为知道挂牌也不会有人买,所以对小虎算是另一种管理。

  接下来姿态和老板还谈到了uzi复出的事情,他个人表示重新回归比赛还是很难的,因为他和uzi之前谈过,重新复出,已经无法保证100%的状态了,而且目前lpl赛区各大战队基本上都拥有一两个明星选手,实力相当的分散uzi复出的话,肯定是想要拿下冠军的,如果回去当工具人的话,还不如不复出。当然,最后他还表示这个事情谁也没有办法左右,如果他自己真的想要回归比赛的话,那么肯定要比之前付出更多的努力才行。

  这一次主要还是谈了RNG战队的两名玩家,很多的人对于小虎的看法确实不太满意,认为现在小虎在上路打得那么有激情,并且帮助队伍拿下了这么多的胜利,凭什么说他在赛场中没有动力了呢?同时还有很多的玩家表示,求求rng战队将小虎放出去吧,你在转会期上挂牌3000万,谁会买呢?Uzi的复出现在成为了很多人关注的焦点,其实挺希望小狗能够回来的,当然,前提是有一只顶尖的战队能够助他夺冠。