您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

网友自制AD排行榜,“Viper占据榜首,Gala有些低”

2021-02-07 10:56:21文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网


前言:S11赛季的比赛正在如火如荼地进行中,相信绝大多数的玩家都关注了,最近一段时间的春季赛,lpl赛区的整体状态还算不错,目前的成绩已经十分的理想了,各大战队的AD选手更是发挥的是非常优秀,所以网友们也是自制了一个,S11赛季的AD排行榜的,其中有一些选手的排名还是引发了许多玩家的争议的,Viper一枝独秀,接替Uzi处在S+的位置,Gala的排名有些低。

  网友自制AD选手排行榜单

  S10赛季的时候,很多的玩家都认为AD英雄已经成为了赛场中的工具人,确实也是如此,因为在s10赛季的,时候官方大幅度加强了刺客装备,导致AD英雄在游戏中的生存空间非常的低。一个不明的AOE伤害就可以直接秒掉AD玩家,无论是前期,中期还是后期,除非能够找到一个绝佳的位置,否则的话,AD英雄在团战中就是一个吃技能的。可能也是因为官方看到了这一点,所以在s11赛季的时候进行了大量的变更,增添的几件新AD装备也成为了玩家关注的焦点。

  能够感觉得到,在最近一段时间的春季赛中,AD选手的地位越来越高了,而且获得MVP次数也是越来越多。几支战队的核心选手都从上个单中单转到了下路,就连ig战队这样一直主打上中野的队伍,都开始关注wink了,这就足以证明s11赛季是一个下路的版本。就在最近,网友们也是自制了一个关于s11赛季AD选手的排行榜单,一共分为S+、S、A、B、C、D六个档次,基本上是按照各大战队的综合实力来排名的。

  排在第一位的是edg战队的AD选手viper,只有她一个人来到了s+的位置,不得不承认,在最近的比赛中,他的整体状态和发挥真的太优秀了,在团战中的精彩操作,已然成为了edg战队最核心的选手。这也让很多的玩家纷纷调侃,贵的选手,他唯一的缺点应该就是价格太高了。排在这个位置,实至名归,无论是伤害,还是团战的操作都是直接拉满的。排在S的是阿水和lwx,感觉l wx在最近的比赛中应该要比阿水的状态更好,毕竟都已经成为了24小时战神。

  排在A的选手同样也只有两名,分别是RNG战队Gala和SN战队的Huangfeng。感觉gala的排名有些低了,从他的六芒星数据图来看,各个位置的数据都非常的优秀,参团和生存的分数都超过了85,kda更是高达98,我觉得他的排名至少能够达到A+,甚至可以逼近S的这个位置。后面就是bcd的,值得一提的是,去年参与到世界总决赛的AD选手kramer已经来到了倒数第一的位置,不得不承认,现在的lgd战队确实和去年有着很大的差距。

  这一次的AD排行榜还算是比较正常的,Viper,在最近几轮的状态和发挥绝对是直接将自己的身价打出来了,伤害占比非常的高,承伤占比更是在AD位置的最后一名,一个顶尖的AD选手,数据好坏应该是伤害占比和承伤占比的一个比例才对。如果说你输出很高,同时也承受了非常多的伤害,那么这个AD选手只能说打得非常凶,并不算是顶尖玩家。英雄联盟这款游戏只有活到最后,推掉防御塔,才能够拿下最终的胜利。