您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

《英雄联盟》Top虎大战TheShy!电竞春晚终于来了

2021-02-07 11:04:36文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

 

  北京时间2021年2月7日,英雄联盟LPL春季赛常规赛迎来了第五周最后一天的比赛。值得一提的是,这一天也是春节过年之前的最后一场比赛。与周六一样,这一天将会带来三场比赛。他们分别是LNG对阵RA、V5对阵ES以及电竞春晚RNG对阵IG。

  15:00 LNG VS RA 乐言大战Tarzan

  从双方的首发名单上来看,LNG与RA依旧延续了上一场比赛的首发阵容。而从双方最近比赛的表现来看,RA最近的状态有些回暖,目前是两连胜;LNG虽然上一场不敌FPX,但是从整体表现来看与状态回暖的RA是势均力敌的。所以,相信双方会为我们带来一场非常精彩的对决。

  基于两支队伍的整体表现,这一场比赛最大的看点无疑是双方打野与双C之间的对决。Tarzan自首次登上LPL舞台就打出了不错的表现,并且从状态的稳定性来看也是相当出色;乐言在最近的比赛中状态出现了比较明显的回升,特别是在面对WE打野选手悲伤的时候,乐言更是Carry了比赛。所以,相信这一场比赛乐言与Tarzan的交手将会让人非常期待。

  而FoFo与iBoy一直都是RA非常稳定的Carry点,LNG的冷少与Light这对双C目前在比赛中的表现也是不遑多让。所以,这一场比赛哪方的双C能够在团战中拥有更出色的表现,哪支队伍也将更加接近胜利。

  17:00 V5 VS ES Weiwei大战H4cker

  从双方的首发名单上来看,狼行这一场比赛依旧担任V5的首发上单;ES则延续上一场比赛的首发阵容。不过,从这两支队伍现在的战绩情况来看,V5是三连败,ES则是四连败。所以,能否止住连败,过一个好年,对于这两支队伍来讲都是相当关键。

  这一场比赛的焦点无疑是Weiwei与H4cker之间的对决,作为双方的打野选手。Weiwei是串联起V5上中野节奏的关键一环;H4cker则是OMG野辅联动的战术核心。所以,Weiwei能否成功限制H4cker?而H4cker与小C的野辅联动能否打出很好的效果?值得期待。

  19:00 RNG VS IG 电竞春晚

  作为春节前最后一场常规赛,RNG与IG的电竞春晚是这一天的焦点之战。从双方的首发名单上来看,双方都是延续了上一场比赛的首发。不过有意思的是,RNG与IG都是输掉了上一场比赛。所以,这一场比赛谁能够及时调整好状态,谁就很有可能赢下比赛。

  从选手阵容上来看,这场比赛最大的看点之一无疑是Top虎与TheShy之间的对决。虽然自小虎转型成为上单之后,接受了许多上单选手的挑战。但是像TheShy这种前世界冠军上单选手却是第一次。所以,相信这一场比赛也将会成为小虎上单职业生涯中最为特殊且重要的一场比赛。

  不过,自小虎转型上单之后,RNG前期的战术也是与IG一样,更多是围绕上中野来展开。特别是RNG,中野前期非常照顾小虎这一条线。因为只有这样,更注重团队打法的小虎才能够将自己的优势转化为团队的优势。所以,这一场比赛,IG的中野能否给到TheShy更多的支援就相当关键了。

  最后,自然就是双人路的对决。不过,从这个赛季双方ADC的表现来看。虽然Wink的“打架”属性很符合IG这支队伍的特性,但从综合表现上来看,无疑是GALA更加出色一些。特别是在对线以及团战中的稳健表现,成为了RNG团战中最大的保障。除了ADC之外,RNG的辅助小明也是扮演着非常重要的角色。所以,当IG依旧是使用Lucas的情况下,不知道这位年轻的小将在面对如此稳健的RNG双人路时,会有着怎样的发挥呢?