您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

冷神:总监会打NiKo的位置,享受最好的资源

2021-02-07 11:46:42文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,俄罗斯媒体Cybersports对FaZe Clan的coldzera进行了采访,采访中coldzera围绕Twistzz的加盟以及TOP20的选手排名谈了自己的看法,以下是采访全文:

  Q:首先恭喜签下Twistzz,你怎么看待这位新队友?

  Twistzz是一位出色的选手,我们选择他主要基于两个原因:他对游戏深刻的理解以及流利的英语。我认为他相比Kjaerbye会更适合这支队伍,当然我也很喜欢Kjaerbye,但是FaZe最近的成绩滑坡,我们必须做出改变。

  Q:你是说你们会做出更多的改变?

  是的,我们接下来会为olofmeister寻找合适的替代人选,他已经计划不再继续打下去了。

  Q:Twistzz会如何帮助到这支队伍?

  Twistzz的加盟对队伍来说是一个巨大的帮助,他不存在语言障碍,对游戏理解也很深,枪法更是世界顶级。

  Q:Twistzz在FaZe会打什么位置?

  他会打Niko留下的位置,成为队伍里资源最好的超级明星,这样他就能发挥出他所有的能力。

  Q:你认为Twistzz的加盟会让队伍出现立竿见影的效果吗?还是需要一些时间?

  我认为他是那种能改变战局的选手,他经验丰富,也非常乐意交流。同时,他也有自己的观点和我们分享,但是鉴于我们未来还会对阵容做出一些变化,我想他依旧需要一些时间。

  Q:olofmeister的替代者会是谁?你能透露下潜在的候选名单吗?

  我们正在寻找一位指挥,我们会在3月或者4月官宣。当然我现在不能说名字,但是我想在这之后,队伍的阵容会趋于稳定,我们不会再轻易做出改变了。

  Q:来聊聊指挥这个角色吧,为什么你不想再继续担任指挥了?

  是的,目前我是这支队伍的指挥,但在找到第五名选手之后,我不想再继续继续担任指挥。这样,我就会有自己的发挥空间,可以更加专注自己的发挥。

  Q:borky的潜力有多大?

  他还年轻,而且潜力巨大。我认为他还有需要提高的地方,一旦我们找到合适的第五人,阵容稳定下来之后,他会有更加出色的发挥。他有天赋,有技术,有对游戏的理解,他需要一些时间来继续磨练自己,我想假以时日他肯定会成为最好的选手。

  Q:再来谈谈教练这个位置,目前你们还没有教练(采访发生在RobbaN官宣之前),你们对于这方面有什么打算?

  RobbaN会成为我们的教练,等他的比赛禁令取消之后他会回归队伍,和队伍一起出席赛事。相信待他回归队伍之后,我们的阵容也会空前齐整。同时,我们也正在寻找运动心理咨询师来帮助我们解决一些问题。

  Q:你如何看待Valve对于教练的新规定?

  我认为这个决定有一些草率了,Valve的初衷是为了杜绝所有的BUG带来的影响,这当然会改变CSGO比赛的走向,但是现在谈这些还太早了,让我们看看接下来会发生什么。

  Q:Niko在最近的一次采访中说你加入FaZe是因为他,有这回事吗?

  是的,当我离开MIBR的时候,正是他建议我来欧洲发展,并邀请我加入FaZe。我和FaZe敲定合同之后,他也搬到了贝尔格莱德,加上YNK我们算是很好的朋友。你也可以说,我从巴西来到欧洲发展,很大程度上是因为他们俩人。

  Q:你对他离开FaZe Clan怎么看?

  我认为这很正常,特别是作为一位职业选手,你必须要去追寻梦想,这也是我告诉他的。他离开FaZe前往G2,我也是第一个知道的,我告诉他,如果有梦想,就要大胆的去追,我很高兴他做出了这个选择。

  Q:再来谈下个人的数据,2020年对你来说数据并不是很好看,你也已经有2年未能入选HLTV TOP20的名单了。你有计划重整旗鼓回到TOP20行列吗?还是你更看重队伍的成绩?

  当然我有想法回到顶级的行列,待我把指挥的重任卸去之后我会更加注重个人的发挥。过去的2年对我来说有一些艰难,2019年我在板凳上坐了三个月,2020年我们一直忙着补全阵容,所有的事情都没有按照计划进行。现在,我们依旧在等第五名选手落位,等到这之后我想事情会慢慢变好吧。

  Q:你如何看到HLTV TOP20的排名,你认同2020年的排名吗?

  我认为在TOP10的行列里不应该出现部分选手的名字。有些来自美洲的选手不应该有这么高的排名,而部分来自欧洲的选手排名过低了,因为现在北美和欧洲的CSGO差距正在越来越大。当然,我对TOP3的排名没有疑惑,ZywOo是去年最好的选手,s1mple排名第二。但是考虑到全年没有线下赛事,队伍之间缺乏足够的交流,我想要列出这份排名很是不易。

  Q:你认为2021年的TOP20会有较大的改变吗?

  现在还很难说,因为2021年才刚刚开始。 但是s1mple拿下了第一个MVP,开了一个好头,今年的竞争依旧会很激烈。

为你推荐