您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

《Apex英雄》已经收入10亿美元 发售不到2年时间

2021-02-08 10:16:03文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  EA对旗下的《Apex英雄》的未来保持非常乐观的态度。在EA最新的财报电话会议上,首席财务官Blake Jorgensen证实,这款游戏在不到两年的时间里已经赚了10亿美元,这还是在它还没有在Switch和移动端发布的情况下。

  “不到两年前,没有人知道这个产品的存在。今天,它(的收入)已经超过了10亿美元。”Jorgensen说。“我们认为随着时间的推移,这款产品会有巨大的上升空间,我只是鼓励大家继续关注这一点,因为我们还没有发布移动端和Switch平台的产品。世界上还有其他的平台,我们可能会去登陆。这是一个会持续很长时间的机会,我们试图为长远的发展而打造这款游戏,而不仅仅是一年的昙花一现。所以我们非常兴奋。”

  《Apex英雄》将于3月份登陆NS平台。而EA之所以要在任天堂的游戏机上发行这款游戏,部分原因是因为《Apex》在日本的受欢迎程度,并且Switch在日本的销量很大。

  “日本是《Apex》的第二大市场,这让我们非常兴奋。而且我们知道,它是任天堂Switch最大的市场之一。这也是我们决定在任天堂Switch上推出的原因。但我们也知道,任天堂Switch是一个全球性的业务,而不仅仅是日本的业务。”Jorgensen说。

  Jorgensen还提到,《Apex》的移动版可能会成为一个“摇钱树”。他表示,这款游戏将在未来三到四个月内在移动端软启动。游戏也将登陆中国,但Jorgensen表示,由于游戏在中国需要通过监管部门的批准,这可能需要更长的时间。