您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

GuardiaN后悔离开FaZe加入NaVi

2021-02-12 16:50:03文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  GuardiaN,瓜皇被认为是CSGO历史上最好的狙击手之一,在最近的一次采访中,他谈到了自己CSGO职业生涯最后悔的一件事。他说:“我最后会的就是我刚刚被FaZe放上板凳席的时候,我立刻接受了NaVi的邀请。”这次转会发生在2019年9月,之后GuardiaN在NaVi表现较差,最终在2020年1月被换下。

9c5ccb865ab94240ea5657328725c55be9344255.jpg

  目前GuardiaN已经离开一线比赛一年多了,2020年9月他曾经蠢蠢欲动准备付出但是到目前为止还没有任何俱乐部表现出对他感兴趣。

  现在回顾瓜皇的职业生涯,从FaZe转会至NaVi接替退役的Zues确实是个错误的决定,他的状态不佳、来到NaVi后s1mple也没有狙用,多次的失败让GuardiaN失去了动力,粉丝的口诛笔伐最终让NaVi在2020年初换下了GuardiaN。

b75a71de14240fbd370a6638df4ea4ea8a2f1d8f.jpgb75a71de14240fbd370a6638df4ea4ea8a2f1d8f.jpg

  “我本应该休息一段时间,直到年底。因为我们的奔波旅行太多了,真的打不下去有点。我觉得应该在采取下一步行动前先休息几个月就好了。”

  突如其来的转会毫无疑问地影响了他的表现,GuardiaN说:“我觉得我没有表现出来我的实力,人们觉得我已经拉了。其实不是的,我很后悔,休息几个月给自己养精蓄锐我就能再干回来的,可惜了。”