您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

嘴臭毁前途 Depth宣布解散旗下CSGO队伍

2021-02-12 16:52:52文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  北美电子竞技俱乐部Depth Esports正式发表声明解散旗下CSGO队伍,原因是队伍中的选手在打北美FPL时嘴臭加上种族歧视。在EliGE的推特曝光后,越来越多的人曝光了他们的罪行。FPL官方也采取行动,取消了几人的FPL资格。

9867-kiweitw0671921.jpg

  根据社区爆料,Depth的几个人长期在FPL里口无遮拦,EliGE也在自己的曝光推特中贴出了这些人的“罪行”。

  “我真的不知道这些Depth的这些小孩是怎么进FPL的,他们简直太有毒了,嘴又臭又种族歧视。他们简直是我打路人见过素质最差的人。FACEIT哪个管理员看到我这条推特麻烦去看看他们的发言记录。你们想看的话我也贴在下面。”

a4a3-kiweitw0672003.png

  FPL的北美产品负责人随后也发布声明承认FPL在本次事件中也有过错,因此他们决定队每个进入FPL的人进行严格的审查。

b033-kiweitw0672073.png

曝光的图片中确实都是污言秽语

  并非所有的Depth成员都是喜欢种族歧视的,社区网友指出reck就没有参与任何此类事件,但是Depth Esports的CEO表示:“据我所知reck确实没有参与,但是为了和这些人撇清界限,我们还是决定解散队伍。”

  其他许多知名选手也对本次事件做出回应,大多表示气愤。s1mple更是直接开喷:这就是为什么他们一直是个垃圾。

6660-kiweitw0672165.png